Про мясные ватрушки.
Увидела на сайте рецепт.
приготовила.
очень вкусно.
готовила из слоеного и дрожжевого теста.
оба варианта понравились.
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из фарша и картофельного пюре с луком — отличный вариант приготовления сытной выпечки на скорую руку.
Если у вас есть в наличии:
500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста,
300 грамм мясного фарша,
тарелка картофельного пюре,
5 луковиц,
растительное масло,
соль, специи,
значит вам сам бог велел повторить мой кулинарный опыт.
Сначала я хотела сделать что-то типа шанег, но из слоеного теста, а потом поняла, что фаршем дело не испортишь, а наоборот сделаешь еще сытнее и вкуснее. Вот так и появилась идея этих вкусных ватрушек из слоеного теста.
Тесто размораживаем, лучше это делать просто выложив тесто на стол. А пока занимаемся начинкой. Лук чистим, мелко режем и поджариваем на растительном масле. Добавляем мясной фарш и пережариваем до готовности. Картофельное пюре добавляем к мясу с луком и перемешиваем. Начинка готова.
Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем на 6 квадратов.
Делаем надрезы как показано на коллаже, для увеличения следует кликнуть на фото.
Формируем будущую ватрушку и перекладываем на противень. И уже на листе выкладываем в центр слоеной ватрушки начинку.
Сформированные ватрушки из слоеного бездрожжевого теста отправляем в 180-градусную духовку и запекаем до готовности в течении 10-15 минут.
Вкусно, сытно и очень быстро испеклись мои ватрушки.
источник.
Read more: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/vatrushki-iz-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa#ixzz3032O2tMl
приготовила.
очень вкусно.
готовила из слоеного и дрожжевого теста.
оба варианта понравились.
- Поделиться

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из фарша и картофельного пюре с луком — отличный вариант приготовления сытной выпечки на скорую руку.
Если у вас есть в наличии:
500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста,
300 грамм мясного фарша,
тарелка картофельного пюре,
5 луковиц,
растительное масло,
соль, специи,
значит вам сам бог велел повторить мой кулинарный опыт.
Сначала я хотела сделать что-то типа шанег, но из слоеного теста, а потом поняла, что фаршем дело не испортишь, а наоборот сделаешь еще сытнее и вкуснее. Вот так и появилась идея этих вкусных ватрушек из слоеного теста.
Тесто размораживаем, лучше это делать просто выложив тесто на стол. А пока занимаемся начинкой. Лук чистим, мелко режем и поджариваем на растительном масле. Добавляем мясной фарш и пережариваем до готовности. Картофельное пюре добавляем к мясу с луком и перемешиваем. Начинка готова.
Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем на 6 квадратов.
Делаем надрезы как показано на коллаже, для увеличения следует кликнуть на фото.
Формируем будущую ватрушку и перекладываем на противень. И уже на листе выкладываем в центр слоеной ватрушки начинку.
Сформированные ватрушки из слоеного бездрожжевого теста отправляем в 180-градусную духовку и запекаем до готовности в течении 10-15 минут.
Вкусно, сытно и очень быстро испеклись мои ватрушки.
источник.
Read more: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/vatrushki-iz-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa#ixzz3032O2tMl
+10 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: