Подлива из колбасы)))

колбаса копченая – 150 г
томатная паста – 5 ч. л.
лук – 1-2 шт
растительное масло – 4 ст. л.
вода – 1 стакан
мука – 2 ч. л.
зелень, лавровый лист
соль, перец
сахар – 0,5 - 1 ч. л.
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук (5-10 минут). Затем добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще несколько минут. После этого выложить в чашу нарезанную кубиками колбасу. Перемешать и обжарить все вместе еще 5-10 минут.
Влить горячую воду. Добавить специи, лавровый лист (у меня сухой укроп, петрушка, базилик). Перемешать.
Муку развести в небольшом количестве воды, влить в чашу. Посолить, поперчить. Добавить сахар. Все быстро перемешать.
Дать подливе покипеть одну минуту, затем выключить и оставить минут на 10 настояться.
Получается на все приготовление подливы с колбасой в мультиварке уходит 20-25 минут.
Подлива с колбасой в мультиварке готова. На гарнир можно подать картофельное пюре или макароны.
Приятного аппетита, девочки)))))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: