Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любите ли Вы бобовые, как люблю их я?

Любите ли Вы бобовые, как люблю их я? Итак, девочки, прошу в пост, делиться рецептами в составе которых есть бобовые культуры.
У меня сегодня фасолевый суп по моему фирменному рецепту:

ветчина постная
соленый огурцик
паприка
морковь
чеснок
картофель
баночная фасоль
домашнее лечо.

ням-ням
Главное-быстро и вкусно!
и как говорят у нас-Лай лаби гаршо!!!
Это один из моих рецептов из бобовых.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любите ли Вы бобовые, как люблю их я?
  Итак, девочки, прошу в пост, делиться рецептами в составе которых есть бобовые культуры. У меня сегодня фасолевый суп по моему фирменному рецепту:
ветчина постная
соленый огурцик
паприка
морковь
чеснок
картофель Читать полностью
 

Комментарии

Gulnara773
24 апреля 2014 года
0
Я чечевичный суп люблю , из красной, курицу отвратить почти до готовности, добавить чечевицу, подавать с сухариками с чесноком, обжаренными в оливковом масле , вкусно
Alenika77 (автор поста)
24 апреля 2014 года
+1
И я люблю .Куриная грудка, чечевица желтая, картофель+чеснок. Со сметанкой... А еще морковь можно положить. Тоже быстро и вкусно. И он очень легкий и сытный.
Gulnara773
24 апреля 2014 года
0
Точно, про сушеную морковь забыла А желтая готовится долго? Сколько ее варить надо?
Alenika77 (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
У нас ее продают половинками. Варить минут 10 максимум. Оооочень быстро. Мне такие супы-самое оно, я работаю много, много увлечений, поэтому у меня блюда больше такие, которые можно быстро приготовить. Еще вчера доели гречку, которая была гарниром к куриному строгановому (правильно ли написала ?) в сырно-сливочном соусе.мммммммм вкуснятина. Готовила в мульте. Закинула, чесночка прибавила, сыром тертым и сливками залила и всего делов на 1 час. Сама другими делами занимаюсь.
Gulnara773
24 апреля 2014 года
0
Опять мультя , все разрываюсь между мваркой и оверлоком , с каждым новым рецептом с использованием мульти склоняюсь купить ее, а оверлок давняя мечта ( не лирическое отступление ) И еще люблю фасолевый фарш, через мясорубку пропускаю отваренную фасоль, и в холодильник. По мере потребления добавляю подсолнечное масло и чеснок с зеленью, ну это когда на диете и надо сытно поесть без вреда для фигуры
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
+1
Gulnara773 пишет:
оверлок давняя мечта
я шить не умею и вязать не умею...ппц...ваще не деффачка

Gulnara773 пишет:
фасолевый фарш,

и чего из фарша-котлеты?
я как-то делала такие котлеты, правда ооооочень давно.возни много.
Светлана Немировская
24 апреля 2014 года
0
Салат из фасоли (баночной).
Салат из горошка и кукурузы (тоже только банки открыть).
Супы гороховый и фасолевый )))
Чечевица с гречкой.
Alenika77 (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
Светлана Немировская пишет:
Чечевица с гречкой.
ЭТО КАК????
Светлана Немировская
24 апреля 2014 года
0
блин! чечевица со свининой....
Alenika77 (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
так............

я туплю..............

чечевица со свининой...гречки там нет?

гречка отдельно?
Светлана Немировская
24 апреля 2014 года
0
Ваще без гречки бестолковыя я....
Свинина тушеная с чечевицей - По вкусу можно добавить жареный лук, морковь, приправы.
Делала в сотейнике и делала в мультиварке - вкуснота!
Alenika77 (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
Светлана Немировская пишет:
бестолковыя я....

это я бестолковая
Светлана Немировская пишет:
Свинина тушеная с чечевицей -

дай расцалую.....вот и идея, что приготовить из вкуснейшей постной свинины. МЕРСИ!
Светлана Немировская
24 апреля 2014 года
0
А если морковку не тереть, а кружочками или брусочками!.... ммммм.... м-ням! Она в этом бульоне обалденная получается. Если не любите варено-тушеную морковь, тогда натереть
Alenika77 (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
я люблю морковь, но тереть мне проще и быстрее. я ленюсь
Светлана Немировская
24 апреля 2014 года
0
Натереть быстрее, чем нарезать?... интересная логика
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
мне, да
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
ненуачо? берем супр-терку, и рррррраз...и готово, и всего делов
Светлана Немировская
25 апреля 2014 года
0
А если на более крупной? у меня бёрнер. тоже ее люблю
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
а х.з. как ента штуковина называется? короч, я тереть люблю, мне не в напряг
Светлана Немировская
25 апреля 2014 года
0

Так как свинина? удалась? или пока только проект?
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
проект... в выходные приготовлю. Вчера доели фасолевый суп....Эх, блин за два раза. Опять есть нечего.
Светлана Немировская
25 апреля 2014 года
0
Пора увеличивать емкость кастрюль хотя это не всегда помогает
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
Светлана Немировская пишет:
Пора увеличивать емкость кастрюль
неее, тогда надоест быстро и будешь давиться..бррр
Светлана Немировская
25 апреля 2014 года
0
Вот тебе рецептик из СМ https://www.stranamam.ru/post/7633927/
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
Светлана Немировская
25 апреля 2014 года
0
Хоть фотки потом пришли ))) пооблизываюсь
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
там печь надо, духовка не работаееееет
Светлана Немировская
25 апреля 2014 года
0
Печалька.... а в мульте? или нет и ее?
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
а что-то в мульте не получается у меня сдоба корявая я видно в этом плане
Светлана Немировская
25 апреля 2014 года
0
Мне кажется, что если мультя 5 литровая, то просто надо подольше подержать Я прибавляю минут 10-15-20 в зависимости от теста и готовности. Зато летом очень удобно - и пирожок, и на кухне не жарко!
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
Светлана Немировская пишет:
Я прибавляю минут 10-15-20 в зависимости от теста и готовности.
буду пробовать
Светлана Немировская
25 апреля 2014 года
0
Аха) главное, найти общий язык с этим девайсом. И тогда "горшочек, вари"
Alenika77 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
точно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам