Щука в томатном соке
Девоньки берите ручки и записывайте кто любит рыбку ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Что надо:
-щука 1 шт примерно 1 кг
-лук 1 шт
-морковь-1 шт (мы любим морковку у меня 2 шт)
-томатный сок-1/2 стакана (я развела томатную пасту)
-перец молотый, соль, мука, раст. масло
И так щуку чистим от чешуи и убираем внутриности
режем на порционный кусочки, обвалять в муке, я сразу же в муку добавляю соль перец
и обжариваем на раст. масле, до золотистого цвета, я обжаривала на сковородке, что бы побыстрее
в то время пока обжаривается рыбка, чищу лук, морковка, лук режу, морковку трем на крупной терке и обжариваем в мультиварке, программа жарка 15 мин
За 5 минут до конца обжарки, ложу 2 столовые ложки муки
И заливаю томатным соком, дать потомится 5 минуток
если густо можно добавить водичку. Закладываем рыбку и ставим на тушение 25 мин.
Подавала с рожками и для красоты украсила зеленью
Такая вкуснятище
Приятного аппетита!!!
Что надо:
-щука 1 шт примерно 1 кг
-лук 1 шт
-морковь-1 шт (мы любим морковку у меня 2 шт)
-томатный сок-1/2 стакана (я развела томатную пасту)
-перец молотый, соль, мука, раст. масло
И так щуку чистим от чешуи и убираем внутриности
- Поделиться

режем на порционный кусочки, обвалять в муке, я сразу же в муку добавляю соль перец
- Поделиться

и обжариваем на раст. масле, до золотистого цвета, я обжаривала на сковородке, что бы побыстрее
- Поделиться

в то время пока обжаривается рыбка, чищу лук, морковка, лук режу, морковку трем на крупной терке и обжариваем в мультиварке, программа жарка 15 мин
- Поделиться

За 5 минут до конца обжарки, ложу 2 столовые ложки муки
- Поделиться

И заливаю томатным соком, дать потомится 5 минуток
- Поделиться

если густо можно добавить водичку. Закладываем рыбку и ставим на тушение 25 мин.
Подавала с рожками и для красоты украсила зеленью
- Поделиться

Такая вкуснятище



Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
берете щуку,чистите,режете на кусочки,солите крупной солью,даете постоять пару часов,потом сверху кладете порезанный кольцами лук и заливаете растительным маслом,делаю с вечера,в обед уже можно лопать,вкуснотища за ушки не оттянуть
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: