Хлеб без замеса теста Чиабатта в духовке

Ингредиенты:
400 гр - мука пшеничная
0,5 ч. лож дрожжей сухих
300 мл -вода
1 ч. л. - соль
(фото моё рецепт нашла в интернете)
Приготовление:
Замесить тесто лопаткой или комбайном не тугое (главное не переборщить с мукой) накрыть и убрать в тёплое место отдыхать на 5-7 часов.
Когда тесто хорошо увеличится, на стол насыпаем муки и выкладываем на муку тесто. Обильно посыпать тесто мукой и вымешивать руками. Если тесто пристаёт к рукам присыпайте мукой по маленьку. Тесто руками растянуть и скатать в рулетик сформировать как вам нравится любую форму. Выкладываем на противень посыпаем сверху мукой и делаем надрезы. Накрыть полотенцем и оставляем на 1.5 - 2 часа. растаеваться. Тесто должно подняться в 2 раза.
В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень и выпекаем до светло коричневой корочки. Как хлеб испечётся надо смазать водой и накрыть полотенцем до полного остывания.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Так напишите это в рецепте-то, а то я представила, что его ни замешивать, ни отдыхать не надо
↑ Перейти к этому комментарию
За рецепт спасибо))
Я тут рецепт нашла: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnij-xleb/chiabatta/
по весу ингредиентов похож на ваш, однако само приготовление немного отличается.
)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: