Пончики творожные

И так нам понадобится:
1 п. творога(200-250 гр)
2 яйца
0,5 ст. сахара
2 ст. муки
1\3 ч. л. соды
щепотку соли
1-2 ст подсолнечного масла для жарки!
Все тщательно перемешать, сформировать ручками шарики, учитывая, что при обжаривании они увеличиваются в размере, почти в 2 раза.
В небольшом ковшечке или казане, разогреть масло. И аккуратно туда опускаем наши шарики изредка их перемешиваем чтобы они про жарились равномерно. Как наши шарики подрумянились вынимаем а салфетку (я иногда их вылавливаю на сито чтоб текло лишнее масло). Как наши пончики немного остынут посыпать сахарной пудрой.
Рецепт этот еще со школьных времен. так что проверен временем.
Приятного аппетита!!!
PS. фото взяла с инета так как сама уже давненько не готовила такие вкусняшки
Комментарии
да и ведь улетали они мигом с тарелки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: