Жидкий дым: вы пользуетесь?
Решили себя побаловать дома "шашлычком" и чтобы он действительно был шашлычком купили "жидкий дым". На что сразу же услышала возмущение от мамы, что "воняет и всякую химию в дом тащите!". Свёкр тоже как то не очень к нему относится. На упаковке написано, что в составе вода и дым. Я думаю, что если использовать редко и не лить в мясо, а добавлять на дно разведенный жидкий дым, то ничего страшного не будет от этого. Хотя как то варила гороховый суп и в него влила столовую ложку жидкого дыма - было очень вкусненько А вы что думаете по этому вопросу?
Добавлю: наша жидкость не маслянистая, а именно похожа на воду, через которую прошел дым или которую насытили дымом. Это жидкость желто-коричневого цвета с насыщенным запахом дыма.
Добавлю: наша жидкость не маслянистая, а именно похожа на воду, через которую прошел дым или которую насытили дымом. Это жидкость желто-коричневого цвета с насыщенным запахом дыма.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Запах костра очень даже люблю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: