Девочки, вот такой кулич мы готовим на Пасху в нашей семье. Впервые приготовила его в первый год совместной жизни с мужем по рецепту из журнала "Люблю готовить". Понравился всем. В дальнейшем собиралась пробовать другие рецепты, чтобы определиться, какой всё же лучше, но не тут -то было. Муж мой заартачился, что ТОЛЬКО этот и никакой другой. На следующую Пасху я уже глубоко беременная была, самочувствие было не очень, и куличи эти с тех пор муж сам стал печь. Что-то там исправил, что-то дополнил по мелочам, высчитал до последнего грамма и минуты. Вот, выклянчила у него отсканированный с журнала рецепт, но на этом всё! Что он там улучшил и как - мне не добиться
, извиняйте. Да, завтра освящать пойдём, понесем все 8 штук

, это тоже традиция. С наступающей Пасхой всех!!! Христос воскресе! И пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо от всей нашей семьи автору этого рецепта. Это настоящий шедевр на сливках!
.
Комментарии
ДА. У меня если получается, то я всегда пеку в четверг. В этот раз пекла и в четверг и в пятницу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: