Кулич кондитерский
Из Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1968 год
Тесто:
Мука 400 гр
Песок 100 гр
Масло сл. 150 гр
Яйца 160 гр (около 4 шт некрупных)
Молоко 100 гр
Изюм 80 гр
Соль 2 гр
Дрожжи 20 гр
Ванили 0,4 гр
Помада:
Песок 90 гр
Вода 25 гр
Дрожжевое тесто готовится опарным способом.
Готовые куличи выдерживают не меньше 8 ч, пропитывают сиропом и глазируют помадой.
Тесто:
Мука 400 гр
Песок 100 гр
Масло сл. 150 гр
Яйца 160 гр (около 4 шт некрупных)
Молоко 100 гр
Изюм 80 гр
Соль 2 гр
Дрожжи 20 гр
Ванили 0,4 гр
Помада:
Песок 90 гр
Вода 25 гр
Дрожжевое тесто готовится опарным способом.
Готовые куличи выдерживают не меньше 8 ч, пропитывают сиропом и глазируют помадой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: