Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом.

http://loveandcook.net.ua/zakrytye-tartaletki-s-kuricej-gribami-i-shpinatom/


Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!

Время приготовления: 50 минут+ охлаждение
Порций: 6

Вам потребуется:

500 г муки
250 г слив. масла
2 яйца
2-3 ст. л. воды
0,5 ч. л. соли
250 г лесных грибов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
40 г слив. масла
300 г куриного филе
200 г шпината
1 желток

Как готовить:

1. Муку перетереть со слив. маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто

2. Сформировать из теста диск, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа.

3. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст. л. сливочного масла.

4. Так же в 1ст. л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат

5. Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.

6. Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм, вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.










Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом.
  http://loveandcook.net.ua/
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!
Время приготовления: 50 минут+ охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
500 г муки
250 г слив. масла Читать полностью
 

Комментарии

орхо
18 апреля 2014 года
0
мммм....как вкусненько наверное....
Julija Si
18 апреля 2014 года
0

Как аппетитно!!
Ф р е й я
18 апреля 2014 года
0
Даже на фото видно какая вкуснотища!!!! Аж желудок проснулся
ВсемогущаяКейт
18 апреля 2014 года
0
Ухтыы) вкусняшка!!
профиль удалён удалённого пользователя
18 апреля 2014 года
0
Утащила
Коняшка
18 апреля 2014 года
0
Спасибо за рецепт!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам