Пирог с мясом и перепелиными яйцами
Для пирога понадобится:
Слоеное дрожжевое тесто 500г
1 яйцо
1 луковица
Куриный фарш (или любой другой) 500г
Соль
Перец
Приправы по вкусу
Тесто раскатываем и нарезаем полосками. Луковицу режем на мелкие кубики. Добавляем в фарш лук, соль, перец, можно добавить зелень любую, перец болгарский, и в конце яйцо. Далее в форму (беру круглую) выкладываем полоски теста так, чтобы половина полосы была в форме, половина свисала свободно. Далее выкладываем 2/3 фарша, кладем по кругу кольцом 8 перепелиных яиц, и сверху кладем оставшийся фарш. И накрываем все полосками, предварительно скрутив их по спиральки. Ставим в духовку на 30-40 минут, температура 180-200гр.
Приятного аппетита!
Слоеное дрожжевое тесто 500г
1 яйцо
1 луковица
Куриный фарш (или любой другой) 500г
Соль
Перец
Приправы по вкусу
Тесто раскатываем и нарезаем полосками. Луковицу режем на мелкие кубики. Добавляем в фарш лук, соль, перец, можно добавить зелень любую, перец болгарский, и в конце яйцо. Далее в форму (беру круглую) выкладываем полоски теста так, чтобы половина полосы была в форме, половина свисала свободно. Далее выкладываем 2/3 фарша, кладем по кругу кольцом 8 перепелиных яиц, и сверху кладем оставшийся фарш. И накрываем все полосками, предварительно скрутив их по спиральки. Ставим в духовку на 30-40 минут, температура 180-200гр.

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: