Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог творожный с безе

Пирог творожный с безе Очень нам понравился... Слопали за раз.

Для теста:

Сметана – 1 ст. л.

Сахарный песок – 50 г.

Ячный желток – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Мука – 200 г.

Сливочное масло – 100 г.

Для безе:

Яичные белки – 3 шт.
Сахарный песок – 100 г.

Лимонная кислота – щепотка.
Для творожного крема:
Сахарный песок – 100 г.

Сметана – 1 ст. л.

Желтки – 2 шт.

Творог – 0,5 кг.

Для начала нужно проверить и убедиться, все ли ингредиенты присутствуют на кухне, и приступать к приготовлению очень вкусного, сладкого пирога. Через терку протираем сливочное масло, смешиваем с сахарным песком, яичным желтком и сметаной – перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем муку и разрыхлитель к полученной консистенции – таким образом, получится нежное тесто.

Застилаем бумагу на дно мультиварки, образуя вид тарелки, в которую выкладываем полученное тесто. Устанавливаем на 45 минут режим выпечки и принимаемся за подготовку начинки для пирога.

Замешиваем в емкости яичные желтки, сахар и творог и взбиваем миксером до образования однородной массы. В другой посудине взбейте охлажденные белки и добавьте лимонную кислоту на кончике ножа.

Открываем тесто в мультиварке через полчаса и сверху укладываем слой из первой емкости – творожного крема, и покрываем сверху слоем безе из второй миски.

Выпекаем пирог еще около одного часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог творожный с безе
  Очень нам понравился... Слопали за раз.
Для теста:
Сметана – 1 ст. л.
Сахарный песок – 50 г.
Ячный желток – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Мука – 200 г. Читать полностью
 

Комментарии

Katerina3001
16 апреля 2014 года
0
Спасибо за рецептик!!!
Олеся Короленко (автор поста)
16 апреля 2014 года
+1
Не за что.
Каралейка
16 апреля 2014 года
0
Вкусный рецептик,утащу в норку!
Олеся Короленко (автор поста)
16 апреля 2014 года
0
Очень вкусно...я сама уломала половину,а потом муж забрал и доел остальное .Завтра опять сделаю...Только наверное попробую духовке.
VerbaBlanda
16 апреля 2014 года
0
такой пирог еще называется слезы ангела, только в духовке готовится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам