Научите меня делать ленивые вареники с творогом
Один раз я пробовала сделать ленивые вареники с творогом, получилась гадость несусветная, есть было невозможно
. Сегодня была еще одна попытка, опять неудачная
.
Я не могу понять, какие они должны получиться по вкусу и каким должно быть тесто, чтобы они получились?
А делала я сегодня, чтобы долго не писать, вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=76-recept-Vareniki-lenivye-galushki-iz-tvoroga. Единственное что, я подсыпала муки побольше, чтобы можно было вообще что-то с тестом делать, а то было просто жидкое как сметана.


Я не могу понять, какие они должны получиться по вкусу и каким должно быть тесто, чтобы они получились?
А делала я сегодня, чтобы долго не писать, вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=76-recept-Vareniki-lenivye-galushki-iz-tvoroga. Единственное что, я подсыпала муки побольше, чтобы можно было вообще что-то с тестом делать, а то было просто жидкое как сметана.
Комментарии
я очень люблю ленивые вареники, мама в детстве по выходным часто делала, очень вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Дорогая Мама ВовыСтёпы,Вити!
Хоть я и пьяная, надулась шампанского от души (на это есть причина!
Дорогая Мама ВовыСтёпы,Вити!
Хоть я и пьяная, надулась шампанского от души (на это есть причина!
↑ Перейти к этому комментарию
Получаются всегда и для заморозки годятся. Не очень сладкие, что тоже мне нравится. Если творог очень "мокрый" и тесто получается жидковатое, то даю чуть больше муки или манки.
А если не сладкие, то по вкусу какие? А то у меня получились никакие и я никак не пойму, какие должны быть?
Отрезаю полпачки второга, вилкой раздавливаю в однородную массу, туда разбиваю 1 яйцо, перемешиваю, подсаливаю, немного сахарю (предпочитаем, чтобы они были солено-сладкие, поэтому сахара совсем не много, может, 2 ч.л.), муки добавляю сначала наглаз. Потом на рабочую поверхность сыплю немного муки, выкладываю эту массу, руки немного мукой посыпать, и вымешиваю тесто уже на рабочей поверхности до такого состояния, чтобы можно было скатать нежную колбаску. И чем меньше возьмется муки, тем вкуснее будет и не будет резиновых вареников. Т.е. муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам, а слегка прилепало. Эту тоненькую колбаску я режу ножиком на мелкие кусочки шириной по 1-1,5см. Потом из каждого формирую руками аккуратный вареничек и в кипящую подсоленую воду. Как только всплывут надо еще минутку выждать, сразу вынимаем шумовкой и маслим. Все!
Мой рецепт здесь, если интересно
http://e-go-za.ru/kopilka-retseptov/vtorye-blyuda/blyuda-iz-tvoroga
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: