Слоеный салат с грецким орехом и гранатом
- Поделиться

Грецкий орех (очищенный) - 80 г.
Гранат - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Майонез
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца необходимо предварительно отварить и остудить.
Салатницу смазываем тонким слоем майонеза
1-м слоем выкладываем некрупно порезанный грецкие орехи
На орехи выкладываем натертый на средней терке отварной картофель. Смазываем слой майонезом
На картофель выкладываем морковь, смазываем слой майонезом
Яйца трем на средней терке, выкладываем на салат. Смазываем тонким слоем майонеза
Трем на средней терке сыр. Слегка увлажняем пальцами, смоченными чистой водой, смазываем майонезом
Сверху выкладываем зерна граната
Салату необходимо настояться несколько часов перед подачей, поэтому приготовить его лучше заранее.
+33 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: