Булочки с соленым плавленным сыром.

200 г молока
1 ч. л. сухих дрожжей
3 ч. л. сахара
300 г муки
2 ст. л. растительного масла
Начинка:
плавленный сыр для бутербродов (10 шт)
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Даем дрожжам "ожить", добавляем масло, муку. Замесим не крутое тесто. Далем тесту подняться.
Делим тесто на 10 кусочков.
каждый кусочек раскатать тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край кладем сыр
Верхний край надрезаем
Начиная с нижнего края начинаем сворачивать рулетик (не плотно!)
Края лучше защипнуть.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: