Ленивые пельмени

Все делается просто и как обычно, за исключением лепки привычных нам пельмешек. В место этого раскатываем все тесто раскладываем фарш и закручиваем в рулет. Рулет режем на пенечки, кладем их в сковородку заливаем сметаной с молоком или сливками, можно кетчуп добавить (пропорции по вкусу) или любой соус какой вам нравится и тушим под крышкой на газу до готовности.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
надо опробовать
завтра сварганю - отчитаюсь
пойду фарш достану
↑ Перейти к этому комментарию
С удовольствием попробую. Эти "цыганские пельмени" знаю, а вот в такой вариации тушения в сметане и молоке!!!!
Зачет на тысячу плюсов!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: