Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"А так клюёт?" 3,6 кг

Маша и медведь на рыбалке "А так клюёт?" 3,6 кг мастика молочная
Несъедобных деталей никаких НЕТ


В медведе масса из воздушного риса
в бревне сладкая соломка

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "А так клюёт?" 3,6 кг
  Маша и медведь на рыбалке "А так клюёт?" 3,6 кг мастика молочная
Несъедобных деталей никаких НЕТ
В медведе масса из воздушного риса
в бревне сладкая соломка
Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
12 апреля 2014 года
+1
Вы не скульптор по образованию случайно,у меня 100% так не получиться.
Галина Шмакова (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Спасибо, нет...по образованию я учитель начальных классов
Ксюша 80
12 апреля 2014 года
0
Значит талант от Бога.
Галина Шмакова (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
ну какая-то предрасположенность есть...
Бэлла_Т
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Иннесска13
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Милагрочка
12 апреля 2014 года
0
Шедевр! . Бесподобно, Вы Мастер!!!
Галина Шмакова (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Спасибо большое за столь высокую оценку , но есть ещё к чему стремиться
Наталья8602
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Рыжехвостая
12 апреля 2014 года
0
У меня нет слов!!!! Я еще после черепашек в приятном шоке,а тут очередной шедевр!!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Спасибо, большое...я не часто делаю торты, так что к следующему показу моему успеете отдохнуть
Рыжехвостая
14 апреля 2014 года
0
жу у жу
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
ВСА2181
12 апреля 2014 года
0
супер. очень похоже
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Спасибо, очень стараюсь, чтобы похоже было, но Маша...она не только в мультике вредная, но и в лепке.
yulka198585
12 апреля 2014 года
0
согласна с девочками, это ШЕДЕВР!!!!
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Спасибо, мне очень приятно, но до шедевров ещё надо потренироваться
yulka198585
13 апреля 2014 года
0
всегда есть к чему стремиться)))
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Мамочка Дашутки
12 апреля 2014 года
0
Супер
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
спасибо, очень приятно
katyatort
12 апреля 2014 года
0
Здорово, очень красиво!
А каркас камышей, это спагетти?
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
+1
Большое спасибо. Да, это окрашенные спагетти
Не люблю несъедобные детали в тортах и стараюсь использовать их только в крайнем случае, тем более в детских тортах.
katyatort
13 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова пишет:
Не люблю несъедобные детали в тортах и стараюсь использовать их только в крайнем случае
Вика мама 5
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Карачёва Наталья
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
+1
Мама-психолог
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
89507644871анна
12 апреля 2014 года
0
Тортик классный!!!лепка на высоте!!браво!!!!
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
спасибо за столь высокую оценку
Галина Дорохина
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
elena060371
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Багира-1
12 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Багира-1
13 апреля 2014 года
0
galina-1968
13 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Лина Дианова
13 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Мира7
13 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
НатаБор
13 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
+1
Тошина мама
13 апреля 2014 года
0
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Ирина Паршина
13 апреля 2014 года
0
А на что камыши вы сажали? Ведь, я так поняла проволоки нет?
Галина Шмакова (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Вы правильно поняли, проволоки нет. Это окрашенные спагетти
не люблю несъедобностей в торте
Княженика75
13 апреля 2014 года
0
Очень художественно и реалистично, да вы и сами знаете). Вы в аплодисментах не нуждаетесь, тут что-то еще).
Галина Шмакова (автор поста)
14 апреля 2014 года
+1
Спасибо большое, всегда приятно когда то, что делаешь нравится ещё кому-то
Княженика75
14 апреля 2014 года
0
Freziya
14 апреля 2014 года
0
Машка- КЛАССНАЯ!!!!!!!
Галина Шмакова (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Спасибо, мне моя предыдущая больше нравится, но уж как получилась
mammy89
14 апреля 2014 года
0
Очень натурально!!! и красиво
Галина Шмакова (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
Большое спасибо
надежда2002
15 апреля 2014 года
0
Супер
Галина Шмакова (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
спасибо
Sagita
15 апреля 2014 года
0
Галина, а какую мастику вы для лепки используете? похоже на Моделпаст. как вы с нею работаете, у меня в руках она тает.
Галина Шмакова (автор поста)
15 апреля 2014 года
+1
Я написала над фото - мастика молочная (на Малютке), покупную никогда не использовала, поэтому не знаю какой Моделпаст
Sagita
16 апреля 2014 года
0
великолепная лепка из самодельной мастики. рецептом не поделитесь?
Галина Шмакова (автор поста)
16 апреля 2014 года
+1
Спасибо, вообще именно знакомство с этой мастикой открыло для меня новые горизонты в оформлении тортов.
Я и леплю из неё и покрываю торты (для лепки, чтобы была плотнее можно чуть больше сухих компонентов)
Вот здесь, на "Самоваре" целая тема ей посвещена.
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=6192&st=0&p=241796&#entry241796
Sagita
16 апреля 2014 года
0
спасибо. буду пробовать. а так у меня ни одна мастика самодельная не получалась. ни мармышковая, ни желатиновая. может хоть эта получится.
Галина Шмакова (автор поста)
16 апреля 2014 года
+1
Удачи, мне кажется она очень неприхотлива, если мягковата - сухих компонентов добавить, если наоборот, то сгущёнки, а ещё она очень вкусная!
Sagita
16 апреля 2014 года
0
Галина, то есть даже когда мастика вымешана, я могу добавлять в нее сух. компоненты или сгущенку?
а замешивать мне её надо до нужного состояния, или она должна вылеживаться и твердеть? и обтягивать ею можно? она что, эластичная?
Галина Шмакова (автор поста)
16 апреля 2014 года
+1
В теме, на которую я дала ссылку обсуждается всё - и обтяжка и лепка и консистенция
Ею можно пользоваться сразу, после холодильника она твёрже (застывает), вылежка не требуется.
компоненты можно добавить после основного вымешивания, это сложнее чем сразу, но вполне возможно. Для обтяжи я использую более жидкую по консистенции сгущёнку или добавляю её чуть больше, до более мягкого прастичного состояния мастики.
Вам нужно просто 1 раз замесить и сразу многое станет понятно
Sagita
17 апреля 2014 года
0
спасибо за ответы.
Галина Шмакова (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Удачи!
koshkarel
15 апреля 2014 года
0
Слушайте, просто нет слов! Моя малышка была в восторге)
Галина Шмакова (автор поста)
16 апреля 2014 года
0
Спасибо , мои дети тоже, разбаловала их - обычные торты уже не воспринимают

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам