"А так клюёт?" 3,6 кг
Маша и медведь на рыбалке "А так клюёт?" 3,6 кг мастика молочная
Несъедобных деталей никаких НЕТ


В медведе масса из воздушного риса
в бревне сладкая соломка

Несъедобных деталей никаких НЕТ


В медведе масса из воздушного риса
в бревне сладкая соломка


Комментарии
А каркас камышей, это спагетти?
Не люблю несъедобные детали в тортах и стараюсь использовать их только в крайнем случае, тем более в детских тортах.
не люблю несъедобностей в торте
Я и леплю из неё и покрываю торты (для лепки, чтобы была плотнее можно чуть больше сухих компонентов)
Вот здесь, на "Самоваре" целая тема ей посвещена.
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=6192&st=0&p=241796&#entry241796
а замешивать мне её надо до нужного состояния, или она должна вылеживаться и твердеть? и обтягивать ею можно? она что, эластичная?
Ею можно пользоваться сразу, после холодильника она твёрже (застывает), вылежка не требуется.
компоненты можно добавить после основного вымешивания, это сложнее чем сразу, но вполне возможно. Для обтяжи я использую более жидкую по консистенции сгущёнку или добавляю её чуть больше, до более мягкого прастичного состояния мастики.
Вам нужно просто 1 раз замесить и сразу многое станет понятно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: