Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Айсинг помогите с рецептом

Девченочки всем привет. кто как айсинг делает? у меня не получился при нанесении не держит форму, течет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Айсинг помогите с рецептом
Тэги: тортик

Девченочки всем привет. кто как айсинг делает? у меня не получился при нанесении не держит форму, течет. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
12 апреля 2014 года
0
Мало сахарной пудры положили,у меня тоже так было.
ВСА2181
12 апреля 2014 года
0
я на 1 белок стакан сах.пудры добавляю.
fitinya
12 апреля 2014 года
+1
на 1 белок 200 гр. сахарной пудры
ВсемогущаяКейт
12 апреля 2014 года
0
Из самодельного айсинга кружева наверно не получается?
юскарит
12 апреля 2014 года
+1
нет,нужен специальный состав
masik2000
14 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий ВсемогущаяКейт
Из самодельного айсинга кружева наверно не получается?

↑   Перейти к этому комментарию
смотря что вы имеете в виду. Если гибкое кружево - то нет, там специфический состав. А можно делать вышивку Ришелье, поищите в интернете.
айсинг на 1 белок 230 г сах.пудры мелкого помола, просеянной через мелкое сито. Перемешать ложкой(вилкой) до однородности и миксером на 1(!!!!!!!) скорости взбить до мягких пиков, чтоб немного тянулась ниточка с венчика.
ВсемогущаяКейт
14 апреля 2014 года
0
Большое спасибо, посмотрю)
masik2000
14 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий masik2000
смотря что вы имеете в виду. Если гибкое кружево - то нет, там специфический состав. А можно делать вышивку Ришелье, поищите в интернете.
айсинг на 1 белок 230 г сах.пудры мелкого помола, просеянной через мелкое сито. Перемешать ложкой(вилкой) до однородности и миксером на 1(!!!!!!!) скорости взбить до мягких пиков, чтоб немного тянулась ниточка с венчика.

↑   Перейти к этому комментарию
еще пару капель лимонного сока - он немного отбеливает, и придает привкус кислинки. можно ароматизатор добавить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам