Шоколадная колбаска или пирожный картошка, все что душе угодно...
Сразу прошу прощенья за фото... готовила торопилась, домашнии требовали... а сфотографировать готовое успела последний кусочек... и то чуть сама не слопала 
Были у нас дома печеньки, которые ни кто не ел, в блендер и в крошку.
Вот такой порошок получился
Добавила шоколадку, измельчила
Потом масло... посмотрела не хватило мне яркости, добавила 2 ложки какао.
И залила банкой сгущенки... ммм. Скрутила колбаски, положила в холод на 30 минут... больше не дали.
А это с варенной сгущенкой=печенье+масло ( я растопила)+сгущенка. (получается менее приторным и нежным, улетает еще быстрее)

Были у нас дома печеньки, которые ни кто не ел, в блендер и в крошку.
- Поделиться

Вот такой порошок получился
- Поделиться

Добавила шоколадку, измельчила
- Поделиться

Потом масло... посмотрела не хватило мне яркости, добавила 2 ложки какао.
- Поделиться

И залила банкой сгущенки... ммм. Скрутила колбаски, положила в холод на 30 минут... больше не дали.
- Поделиться

- Поделиться

А это с варенной сгущенкой=печенье+масло ( я растопила)+сгущенка. (получается менее приторным и нежным, улетает еще быстрее)
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот, попробовала...вкусно
Нашла в журнале "Кулинарные идеи" колбаску без сгущенки, сладость можно регулировать на свой вкус, нравится всей семье на днях рождения дети сметают
на 3 пачки печенья по 200 гр - 5 ст.л. ложек молока (можно влить чуть больше если печенья больше) 5 ч.л. какао, 1 стакан сахара 250 гр сливочного масла
Молоко довести до кипения, всыпать сахар, когда растворится, добавить какао, масло, Когда масло растопится добавляем раскрошенное печенье дальше на пищевую пленку и в холодильник. На Новый год делаю 2 порции, заворачиваю в фольгу и дарю гостям-родственникам с детьми на посошок.
Делала вместо печенья - сушки и соломку, которые не ели, а вкусного очень хотелось.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: