Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А вот и сам торт как и обещала

А вот и сам торт как и обещала вот торт обещанный. это мой второй торт на заказ. а вообще из мастики это мой 7 тортик. и наверно самый любимый. мы дома в этот торт все влюбились!))))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А вот и сам торт как и обещала
  вот торт обещанный. это мой второй торт на заказ. а вообще из мастики это мой 7 тортик. и наверно самый любимый. мы дома в этот торт все влюбились!)))))) Читать полностью
 

Комментарии

Резида
30 ноября 2010 года
+1
очень и очень красиво
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
спасибо большое! мне приятно !
Таня не понимающая
30 ноября 2010 года
0
Красивенький, просто загляденье А можно рецептик с фотографиями
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
спасибо! рецептик чего?
Таня не понимающая
30 ноября 2010 года
0
рецептик тортика ну как вообще работать с мастикой, я люблю печь, а вот с мастикой дело ни разу не имела....
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
+1
торт обычный. бисквит и крем сметанно-творожный. попробуй просто сначало сделать мастику, что-нибудь слепить. а если подружишься с ней, то можно и на торт пробовать. я первую свою мастику делала желатиновую. мне не понравилось она. потом я попробовала из зефирок и дело пошло. я мастику делаю примерно 200 грамм зефирок, 1 ст.л слив.масла, 1 ст.л лимон. сока и все в микроволновку секунд на 20-40. вытаскиваю и все перемешиваю, затем маленькими порциями добавля сахарную пудру 300-400 гр. многие пишут что мастике надо полежать чуточку в холодильнике, а я сразу начинаю лепить. мне из холодильника не нравится мастика
Таня не понимающая
30 ноября 2010 года
0
Спасибо большое, надо попробовать очень красиво получилось у тебя, особенно для малышей вообще супер будет
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
Линусёк
30 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий mihina
торт обычный. бисквит и крем сметанно-творожный. попробуй просто сначало сделать мастику, что-нибудь слепить. а если подружишься с ней, то можно и на торт пробовать. я первую свою мастику делала желатиновую. мне не понравилось она. потом я попробовала из зефирок и дело пошло. я мастику делаю примерно 200 грамм зефирок, 1 ст.л слив.масла, 1 ст.л лимон. сока и все в микроволновку секунд на 20-40. вытаскиваю и все перемешиваю, затем маленькими порциями добавля сахарную пудру 300-400 гр. многие пишут что мастике надо полежать чуточку в холодильнике, а я сразу начинаю лепить. мне из холодильника не нравится мастика

↑   Перейти к этому комментарию
mihina пишет:
200 грамм зефирок
самых простых, которые на развес продают? ну или в пачках?


mihina пишет:
1 ст.л слив.масла
не растопленного?
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
я не знаю как у вас, но у нас на развес не продают. самые клевые зефирки это маршэлоу называэтся вроде. я беру зефирки типа бон-пари или в косичках. а масло я зараннее выкладываю из холодильника. оно чуток размягчится и я его вместе с зефирками кладу в микроволновку, а там оно дотает само)))
ириска32
30 ноября 2010 года
0
Я в восторге!Очень красиво! А цветочки как перламутровые...
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
цветочки сверху покрыты кандурином серебристым
ириска32
30 ноября 2010 года
0
mihina пишет:
кандурином серебристым
Ооооо,это съедобно? (шутка) Где его взять?
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
я всё покупаю через инет-магазины
Анюся
30 ноября 2010 года
0
ОБАЛДЕТЬ!!! Супер!
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
огромное спасибо!
pomme11
30 ноября 2010 года
0
такая прелесть! жаль, что Вы так далеко живете! Я хотела бы такой же на ДР своим дочкам) Особенно старшей)
Линусёк
30 ноября 2010 года
0
какая прелесть!!!
я сначала прочитала "Нашему солнышку 1209!"
pomme11
30 ноября 2010 года
0
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Линусёк
какая прелесть!!!
я сначала прочитала "Нашему солнышку 1209!"

↑   Перейти к этому комментарию
енто я первый раз использовала айсинг. учусь ещёю сильно не смейтесь
Mia_Maria
30 ноября 2010 года
0
красота! А айсинг - это что?
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
енто то чем я надпись на торте делала. делают его так: взбить в крепкую пену белок 1 шт, продолжая взбивать добавляют сахарную пудру грамм 200 и в конце 1 ст.л. лимонного сока. им можно писать, рисовать, добавлять краски пищевые.
Abrikoska
30 ноября 2010 года
0
А в каких магазинах можно купить пищевые краски? В супермаркетах я не видела. Или просто не знала где смотреть
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
+1
я покупаю в инет-магазинах. у нас потому что такое не продают. я в глуши живу
Abrikoska
30 ноября 2010 года
0
спасибо
liliya621
29 января 2012 года
0
В ответ на комментарий mihina
я покупаю в инет-магазинах. у нас потому что такое не продают. я в глуши живу

↑   Перейти к этому комментарию
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ИНВЕНТАРЕМ И КРАСКАМИ.....НАПИШИТЕ САЙТ ИНЕТ-МАГАЗИНА
Mia_Maria
30 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Abrikoska
А в каких магазинах можно купить пищевые краски? В супермаркетах я не видела. Или просто не знала где смотреть

↑   Перейти к этому комментарию
Вот я этой проблемой тоже мучаюсь.
pomme11
30 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Abrikoska
А в каких магазинах можно купить пищевые краски? В супермаркетах я не видела. Или просто не знала где смотреть

↑   Перейти к этому комментарию
в магазинах для мыловаров. мы мыло красим пищевыми красителями в том числе
Mia_Maria
1 декабря 2010 года
0
Правда??? Спасибо. В жизни не додумалась бы.
pomme11
1 декабря 2010 года
0
dikii_kotik
30 ноября 2010 года
0
Очень миленький и красивый
mihina (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
спасибо!
dushka15
30 ноября 2010 года
0
класс!
Вера 1
1 декабря 2010 года
0
Классный тортик!!!!!!!!
tanyakms
1 декабря 2010 года
0
Здорово! Я просто жажду научиться! Но ни как не выходит! Пробовала пока только молочную делать. Она вся у меня рассыпалась, наверно что-то не так сделала! А так хочется научиться, да и можно будет потом с дочками из мастики что-н лепить Так сказать совместное творчество!!
Киралева
2 декабря 2010 года
0
Классный тортик!!!!!!! Красивучий!
Галина ням
4 декабря 2010 года
0
Получился очень красивый.А вот натписи попробуйте делать(шоколад растопить со сливками кондитерскими,дать немного остыть и можна писать через корнет.)
mihina (автор поста)
4 декабря 2010 года
0
спасибо за совет. попробую. а если нет сливок кондитерских, чем можно заменить?
byyf
4 декабря 2010 года
0
Красиво!!!
Галина ням
4 декабря 2010 года
0
Можна добавить растительного масла,но оно может отслоится.А вот сливки идеально подходят.Причём их можна поставить в холодитьник и растопить в другой раз по надобности.
Galiya74
27 декабря 2011 года
0
Блин.... надпись на торте "нашему....1 год", а я читаю "Нашему солнышку 1209" - первая секунда - шок!!! а так - очень красиво))))
Веточка69
29 января 2012 года
0
Красиво! Спасибо! Списала рецепт мастики, а то с желатином у меня тоже не получалось.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам