Свадебный №2
                                
          Девочки! Я его сделала! 
 
Розы мои вторые в жизни, первые были на первом свадебном!
 Вторые кажись получше первых! 
 
Заказчица осталась довольна! Вес вышел на 5 кг, как и договаривались!
 
Внутри шифон шоколадный и ванильный, курага, орехи, крем-брюле, полуганаш, мастика желатиновая и мармышковая. Теперь я знаю как из красного цвета надо сделать королевский-красный - надо добавить чуточку синей краски и хорошо вымесить.
 
Очень мне помогли советы Кати-katyatort по поводу роз. Спасибо Катя!
 
Фото, которое принесла заказчик
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Мой торт
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Розы мои вторые в жизни, первые были на первом свадебном!
 Вторые кажись получше первых! 
 Заказчица осталась довольна! Вес вышел на 5 кг, как и договаривались!
Внутри шифон шоколадный и ванильный, курага, орехи, крем-брюле, полуганаш, мастика желатиновая и мармышковая. Теперь я знаю как из красного цвета надо сделать королевский-красный - надо добавить чуточку синей краски и хорошо вымесить.
Очень мне помогли советы Кати-katyatort по поводу роз. Спасибо Катя!
Фото, которое принесла заказчик
- Поделиться
 
Мой торт
- Поделиться
 
| +35 | 
                    
         
        шоня
           | 
    68 комментариев | 

    
            
  
      

Комментарии
Цвет чуточку не дотянула, но все прекрасно!
Шарики в следующий раз лучше крепить на проволоку, она тоньше, и тогда менее заметна. Но это я уже придираюсь
Да я и такому цвету рада, потому как еле к такому цвету пришла
а это я действительно по неопытности и незнанию, мне с следующий раз надо полностью по заказу у тебя полную консультацию получить.
А какую проволоку лучше использовать, на будующее???
Шпажки чтобы не так заметны были, можно было тоже покрасить в красный, они-бы сливались с композицией.
вот такого хода я тоже не знала
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0
Я по началу пользовалась Китаем, а когда его не было, купила Кульпит... Тут я и поняла в чем разница.
Но для таких целей можно брать и Китай.
Спасибо тебе за теплые слова
Боже мой, а я думала, что эту сетку с линейкой вычерчивают!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Без блеска невозможно, потому как мастика самодельная, и при работе с ней используется крахмал, без него все везде липнет. По окончанию формирования торта все покрывается водка-медом, тогда краски оживают. Это мы уже обсуждали, и выяснили, что именно с покупной мастикой промышленного производства возможно создавать матовые торты, она не липкая и с ней удобно работать. Что касается подставки, здесь заказчик не настаивал на другой, хотя это при заказе конечно обговаривалось.
У неё только 1 маленький недостаток, чисто белого цвета нет, она кремовая
На "Самоваре" есть целая тема ей посвещённая, советую зарегистрироваться
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=6192&st=0&p=241796&#entry241796
Без блеска невозможно, потому как мастика самодельная, и при работе с ней используется крахмал, без него все везде липнет. По окончанию формирования торта все покрывается водка-медом, тогда краски оживают. Это мы уже обсуждали, и выяснили, что именно с покупной мастикой промышленного производства возможно создавать матовые торты, она не липкая и с ней удобно работать. Что касается подставки, здесь заказчик не настаивал на другой, хотя это при заказе конечно обговаривалось.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: