Вот приглянулся рецептик... Это просто обсуждение... никого надувательства скорее нет... Просто удивил такой белый цвет зефира... Яблоки всё ж...
Ингредиенты:
яблоки — 6 — 7 шт.
сахар — 1/2 стакана
яйцо (белки) — 7 шт.
лимонный сок — 2 ч. ложки
желатин — 1 ст. ложки
Способ приготовления:
Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии
вот вот...
у меня с дрожжами так же....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Яблоки, кстати, можно испечь и дольками
а на куличи взбивают обмазку - она белая...и без уксуса....
взбивают желток...1 желток на стакан сахара...или пудры...все белое ... ооооочень белое...не липнет берется корочкой ... белки прошлый век... даже позапрошлый...
↑ Перейти к этому комментарию
правда у меня не такое количество яблок
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: