Сырная закуска на чипсах


Ингредиенты:
100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения
Рецепт приготовления
Помидоры мелко нарезать.
Если помидоры очень сочные, сок слить.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы.
Украсить маслинами.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я не сравниваю вред, конечно... но. Дети. Чипсы. Майонез. Зачем???
Простите, я зря влезла с вопросами, конечно.
Отвечу вам в вашем же стиле: "нападать" на автора или нет - мое личное дело, хочу - буду, хочу - нет.
Просто под "Моим личным делом" я имела ввиду, что каждая мама сама решает как ей кормить ребенка, вот и все.
Потом естественно понемногу стали давать все. Да, двухлетнему ребенку я бы такое блюдо не дала. А вот 10-летний раз в год вполне может и отведать, ничего не случится. Ну сколько мы сможем контролировать ребенка? Ну до 10 максимум. А потом они будут есть когда мы не видим что захотят и когда захотят. И не надо говорить о том, что если ребенок не знает что это, то не захочет.
Рецепт интересный, в первую очередь своим оформлением. Мы уже давно одни и те же салаты готовим, но меняется подача и оформлению сейчас уделяется очень много внимания. Поэтому для праздничного стола пару раз в год очень даже. Спасибо автору!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: