Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец фаршированный с рисом в духовке


Смотрю на картинку и читаю рецепт... не буду весь рецепт переносить - главное вот здесь...
Перцы плотно укладываются в глубокий противень или форму для запекания и заливаются соусом, приготовленным из сметаны и томатной пасты, разведенной водой. По уровню соус должен покрыть перцы практически полностью. Форма для запекания накрывается фольгой и ставится на 30-40 минут в духовку, прогретую до температуры в 180 С. Через полчаса фольгу можно снять и оставить перцы открытыми в духовке ещё на 10 минут, чтобы они подрумянились (но не сильно!).

Это перцы, которые 40 мин готовились, под фольгой и в соусе...
А сколько тогда готовились эти? пол дня?

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец фаршированный с рисом в духовке
  Смотрю на картинку и читаю рецепт... не буду весь рецепт переносить - главное вот здесь...
Перцы плотно укладываются в глубокий противень или форму для запекания и заливаются соусом, приготовленным из сметаны и томатной пасты, разведенной водой. По уровню соус должен покрыть перцы практически полностью. Читать полностью
 

Комментарии

Княженика75
6 апреля 2014 года
+2
Тут разный сорт перца как минимум. На первой картинке перцы могли вынуть полуготовые для красоты кадра. На второй картинке перцы тонкостенные, у меня так выглядят, когда тонкостенные перцы замороженные. А если взять крупноплодные толстостенные сорта болгарского перца, может получиться как на картинке, а то и лучше.
Лори (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Гульнас_К пишет:
могли вынуть полуготовые для красоты кадра
это больше на правду похоже...
Гульнас_К пишет:
перцы тонкостенные
ну вот толстые

Княженика75
6 апреля 2014 года
0
А тут какая начинка? На фарш с рисом не похоже. Рис я беру полуготовый, он в процессе разваривается и занимает больше места, тем самым распирая перец, за счет этого у меня перец получается гладкий и красивый. Фото нет сожалению. На первом фото да, перчик справа явно не доготовленный, полусырой.
Лори (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
не в начинке дело...а во времени приготовлении и способе...
ммОЛЬГАмм
8 апреля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Княженика75
Тут разный сорт перца как минимум. На первой картинке перцы могли вынуть полуготовые для красоты кадра. На второй картинке перцы тонкостенные, у меня так выглядят, когда тонкостенные перцы замороженные. А если взять крупноплодные толстостенные сорта болгарского перца, может получиться как на картинке, а то и лучше.

↑   Перейти к этому комментарию
Княженика75
8 апреля 2014 года
0
Бэлла_Т
7 апреля 2014 года
0
ну незнаю, я перец фаршированный в кастрюле тушу под соусом
Лори (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
и что? так же как на фото?
Бэлла_Т
7 апреля 2014 года
0
ну если честно, то почти как на фото 2
Лори (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
ну, так это и реально...а на первом фото посмотрите... верх поджаренный , а сам перчик свежий...и рисинки сверху совсем не разварены
зойка
7 апреля 2014 года
0
Я фарширую перцы уже готовой начинкой, т.е. обжариваю мясной фарш с лучком-морковкой, заливаю кипятком и сыплю рис прямо в фарш, не даю ему полностью развариться, а сами перцы с некоторых пор я сначала отвариваю в соленой воде. Поэтому мои получаются не слишком красивыми, но и не страшно сморщенными, я их туго набиваю. Зато именно такой вкус предпочитают муж и дети. А вот моя мама всегда набивала сырой перчик и у неё они даже похрустывали , так больше нравилось папе и выглядели они красиво. Моя подруга предпочитает фаршировать сырой перец сырым мясом и рисом, у неё совсем иначе получается, так любят в её семье. Есть знакомая, она терпеть не может рис и фарширует только мясом, я не видела, но полагаю, что выглядят они опять таки по-другому
Да, приходилось мне делать для друга-вегетарианца перцы фаршированные подосиновиками, они чуть больше сморщились, чем обычные.
Лори (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
согласна... способов много . как и вкусов...только речь не об этом... а о том, что предложенное фото не соответствует описанию...
зойка
7 апреля 2014 года
0
Да, пожалуй.
Лори (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
ммОЛЬГАмм
8 апреля 2014 года
0
У меня перец с помидорами фаршированные рисом так не выглядят, хотя в духовке 1,5 часа из- картошки (которую муж любит). А второе фото это другой сорт и вареные, а первые сырые совсем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам