Перец фаршированный с рисом в духовке

Смотрю на картинку и читаю рецепт... не буду весь рецепт переносить - главное вот здесь...
Перцы плотно укладываются в глубокий противень или форму для запекания и заливаются соусом, приготовленным из сметаны и томатной пасты, разведенной водой. По уровню соус должен покрыть перцы практически полностью. Форма для запекания накрывается фольгой и ставится на 30-40 минут в духовку, прогретую до температуры в 180 С. Через полчаса фольгу можно снять и оставить перцы открытыми в духовке ещё на 10 минут, чтобы они подрумянились (но не сильно!).
Это перцы, которые 40 мин готовились, под фольгой и в соусе...
А сколько тогда готовились эти? пол дня?
- Поделиться

+23 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
ну вот толстые
↑ Перейти к этому комментарию
Да, приходилось мне делать для друга-вегетарианца перцы фаршированные подосиновиками, они чуть больше сморщились, чем обычные.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: