Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рассольник (в мультиварке)

Лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 2-3 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
картофель - 3-4 шт.
говядина - 300-400 г.
перловка - 0,5 мультистакана
соль, перец
специи
лавровый лист

Лук и морковь обжарить в мультиварке на выпечке 15 минут, добавить томатную пасту, огурцы и обжарить еще 15 минут. Добавить мясо, промытую перловку, картофель, соль, перец, специи, лавровый лист. Долить воды. Тушение на 2,5 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рассольник (в мультиварке)
Лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 2-3 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
картофель - 3-4 шт.
говядина - 300-400 г.
перловка - 0,5 мультистакана Читать полностью
 

Комментарии

barbariska76
9 апреля 2014 года
0

Перловку предварительно не замачиваете?
Anidalok (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
Это типа так по-правилам (на час-два, а лучше на ночь). А чаще бывает как "фишка ляжет". Иногда залью кипяточком сначала, пока все остальные продукты готовлю. А когда лениво , так все кидаю. В мультиварке настоится, распарится. Пассеровка у меня вообще в морозилке уже готовая (я морковку с луком так заготавливаю) - отковырял ножом и в МВ. Мне бы это... побыстрее и побольше...
barbariska76
10 апреля 2014 года
0
Anidalok пишет:
побыстрее и побольше...

Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам