Рассольник (в мультиварке)
Лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 2-3 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
картофель - 3-4 шт.
говядина - 300-400 г.
перловка - 0,5 мультистакана
соль, перец
специи
лавровый лист
Лук и морковь обжарить в мультиварке на выпечке 15 минут, добавить томатную пасту, огурцы и обжарить еще 15 минут. Добавить мясо, промытую перловку, картофель, соль, перец, специи, лавровый лист. Долить воды. Тушение на 2,5 часа.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 2-3 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
картофель - 3-4 шт.
говядина - 300-400 г.
перловка - 0,5 мультистакана
соль, перец
специи
лавровый лист
Лук и морковь обжарить в мультиварке на выпечке 15 минут, добавить томатную пасту, огурцы и обжарить еще 15 минут. Добавить мясо, промытую перловку, картофель, соль, перец, специи, лавровый лист. Долить воды. Тушение на 2,5 часа.
- Поделиться

Комментарии
Перловку предварительно не замачиваете?
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: