Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Напекла драников.





Напекла я драников для своих любимых, пока ходила за фотоаппаратом, тарелочка значительно опустела. Рецепт такой:картофель очистить, натереть на терке (я на крупной), отжать слегка, добавить соль, яйцо и пару ложек муки. Жарить на растительном масле на раскаленной сковороде. Кушать горячими, т. к. когда остынут уже не хрустят. Приятного просмотра.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Напекла драников.
 
Напекла я драников для своих любимых, пока ходила за фотоаппаратом, тарелочка значительно опустела. Рецепт такой:картофель очистить, натереть на терке (я на крупной), отжать слегка, добавить соль, яйцо и пару ложек муки. Жарить на растительном масле на раскаленной сковороде. Кушать горячими, т. к. когда остынут уже не хрустят. Приятного просмотра. Читать полностью
 

Комментарии

на работе 100 процентов
6 апреля 2014 года
0
Обожаю!
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
yulsy
6 апреля 2014 года
0
Вкусно
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
+1
Можно в сметанку макать.
Sanshine
6 апреля 2014 года
0
Я тоже часто пеку драники, обожаю их, могу съесть очень много. И с чаем и вприкуску с колбасой Вкуснотища! я еще щепотку соды добавляю и только на крупной терке, на мелкой не нра
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Надя,попробуй без соды и чем меньше муки ,тем они хрустящее.
Sanshine
6 апреля 2014 года
0
Почему? Сода влияет на корочку?
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
А ты попробуй.Я когда училась на повара- кондитера нам говорили,что содой лучше не злоупотреблять(влияет на здоровье легких).Сода она для пышности,а мы хотим хрустяшек.
Sanshine
6 апреля 2014 года
0
Ну, ладно, уговорила, поробую без соды, может даже сейчас!
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
На здоровье!
профиль удалён удалённого пользователя
6 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Плиско Анна
А ты попробуй.Я когда училась на повара- кондитера нам говорили,что содой лучше не злоупотреблять(влияет на здоровье легких).Сода она для пышности,а мы хотим хрустяшек.

↑   Перейти к этому комментарию
Плиско Анна пишет:
повара- кондитера
где торты??
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Еще в планах.Деньги на продукты печатаются и сушатся.
профиль удалён удалённого пользователя
6 апреля 2014 года
0
будем ждать
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
olika1967
6 апреля 2014 года
0
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Ольга Алексеевна 5
6 апреля 2014 года
0
Я пеку без соды и без яйца. А еще мои очень любят, если в серединку положить мясной фарш.
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Так тоже вкусно.Я еще с чесноком люблю.
Nikyulia
6 апреля 2014 года
0
Обожаю дранники
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Nikyulia
6 апреля 2014 года
0
Chateau Margaux
6 апреля 2014 года
0
Такая вкусняшка, даже холодными их поедать вкусно !!!!!!! Обожаю со сладким чаем!!! Я еще добавляю лук репчатый, а летом лук зеленый с укропом!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
fiala
6 апреля 2014 года
0
Аппетитно)) еще и хрустященькие...класс!!)
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Таня Мерцалова
6 апреля 2014 года
0
Заманчиво!!!
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Все легко и просто.А главное вкусно!Дерзайте.
Таня Мерцалова
6 апреля 2014 года
0
Спасибо!!!
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
Таня Мерцалова
6 апреля 2014 года
0
Natasara
6 апреля 2014 года
0
Действительно вкуснятина, я тоже тру на крупной терке но и ещё так же небольшую луковицу и без соды. Недавно вспоминала моя любимая тётушка из Белоруссии делает на мелкой терочке но и со свинным салом, просто рбъедение только вид конечно сероватый. Девочки а я к драникам делаю сметанку плюс огурчик на терке плюс немного чеснока для аромата ну и зелень.
Плиско Анна (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
vitalinaNNN
6 апреля 2014 года
0
Белорусская кухня
Nataly-ny
7 апреля 2014 года
0
Ого, сколько любителей дранников?!!!
И я их люблю. А попробуй, Анечка, без соды, муки, но с добавлением сметаны:
на три средних картофелины - 1 ст.л. с верхом и зубчик чеснока (если ребёнок
любит )
Плиско Анна (автор поста)
7 апреля 2014 года
+1
Натуся,я соду и так не сыплю.Спасибо.Пробовала.Вкусненько.С праздником тебя,сегодня Благовещение.
Nataly-ny
8 апреля 2014 года
0
Анечка! И тебя с праздником! Вот только сегодня такая погода, что
даже при все моей образованности, я никак не могу понять - то ли поздняя
очень, "грачи улетели", то ли зимушка-зима вот-вот опять завьюжит. Небо -
стального цвета. Облака чуть земли-воды не касаются. И небо же ещё и в воде
отражается, а воды вокруг меня - мооооре, в прямом и переносном смысле.
Сколько себя помню, на Благовещенье всегда было солнечно
Плиско Анна (автор поста)
8 апреля 2014 года
+1
Наталья,у нас тоже погодка отпад!Дождь ,снег,холодина.А сегодня уже после 6 вечера стало ясно и солнечно.
Nataly-ny
8 апреля 2014 года
0
От души рада за вас всех! Солнышко - это хорошо!
У нас потеплело и небо стало совсем другим - облака и кое-где
голубизна просматривается... Так что, жизнь налаживается
Как здоровье?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам