Напекла драников.
- Поделиться

- Поделиться

Напекла я драников для своих любимых, пока ходила за фотоаппаратом, тарелочка значительно опустела. Рецепт такой:картофель очистить, натереть на терке (я на крупной), отжать слегка, добавить соль, яйцо и пару ложек муки. Жарить на растительном масле на раскаленной сковороде. Кушать горячими, т. к. когда остынут уже не хрустят. Приятного просмотра.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
И я их люблю. А попробуй, Анечка, без соды, муки, но с добавлением сметаны:
на три средних картофелины - 1 ст.л. с верхом и зубчик чеснока (если ребёнок
любит
даже при все моей образованности, я никак не могу понять - то ли поздняя
очень, "грачи улетели", то ли зимушка-зима вот-вот опять завьюжит. Небо -
стального цвета. Облака чуть земли-воды не касаются. И небо же ещё и в воде
отражается, а воды вокруг меня - мооооре, в прямом и переносном смысле.
Сколько себя помню, на Благовещенье всегда было солнечно
У нас потеплело и небо стало совсем другим - облака и кое-где
голубизна просматривается... Так что, жизнь налаживается
Как здоровье?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: