ФОРШМАК.
ФОРШМАК.
Филе 1крупной селедки,
1зеленое яблоко,
1небольшая лук,
3вкрутую яйца,
50г сливочного масла,
1ст\л подсолн\масла,
1ч\л яблочного уксуса,
1ч\л тертой лимонной цедры,
щепоть черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.
Филе 1крупной селедки,
1зеленое яблоко,
1небольшая лук,
3вкрутую яйца,
50г сливочного масла,
1ст\л подсолн\масла,
1ч\л яблочного уксуса,
1ч\л тертой лимонной цедры,
щепоть черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: