Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецепт

Девоньки, кулинары!!! Нужен рецепт... На день рождения сынульки, покупали торт-творожный десерт)-очень понравился+100, сколько хожу по магазинам-такого торта больше не могу найти, говорят слишком дорогой для продажи, не возим. Девоньки может кто пек такой торт, поделитесь рецептом-хочу своих мужичков побаловать))))))))Заранее огромное спасибо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецепт
Девоньки, кулинары!!! Нужен рецепт... На день рождения сынульки, покупали торт-творожный десерт)-очень понравился+100, сколько хожу по магазинам-такого торта больше не могу найти, говорят слишком дорогой для продажи, не возим. Девоньки может кто пек такой торт, поделитесь рецептом-хочу своих мужичков побаловать))))))))Заранее огромное спасибо. Читать полностью
 

Комментарии

mamo4ka 84
28 ноября 2010 года
0
и я с вами подожду рецептик.
Аметис
28 ноября 2010 года
0
рядом потопчусь
галина орёл
28 ноября 2010 года
0
Я тоже поошиваюсь здесь
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
И я тут посижу, подожду!
Pani_Tanya
28 ноября 2010 года
0
Слышала об этой чудо-вкуснятине
Ну что,девочки,может пока ждём,чайку просто с кексиком ?
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
лилитАна
28 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Pani_Tanya
Слышала об этой чудо-вкуснятине
Ну что,девочки,может пока ждём,чайку просто с кексиком ?

↑   Перейти к этому комментарию
Ога,ждемс
лилитАна
28 ноября 2010 года
+1
НАШЛА ТАКОЕ ВОТ ТУТ http://www.kedem.ru/recipe/dessert/another/2005-10-28tt/
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Pani_Tanya
Слышала об этой чудо-вкуснятине
Ну что,девочки,может пока ждём,чайку просто с кексиком ?

↑   Перейти к этому комментарию
будем ждать....предлагаю по сладенькому
IZEL
28 ноября 2010 года
0
Это что за шевеления на второй картинке?))))
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
типа съешь меня, узнаешь
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
А-Ася пишет:
типа съешь меня, узнаешь
Да вот добавила,а теперь думаю,а вдруг в пузе шевилиться будет
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
в пузе пусть шевелится!
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
ну да............ А мы его жидкостью разбавим-и нам все не по чем
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
что-то нас маловато))))))))В очередь за рецептом столько народу)))))))),а запить прыгающую клубнику ни кто не желает
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
ЭЭЭЭ я всегда желаю...и запить и выпить
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
энто хорошо,а то чувствую себя алкоголиком одиночкой
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
ща кого нибудь еще приглашу,песни петь будем)))
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
Запевай подруга песню...ля ля ля ля ля ля
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
Шумел камыш ,деревья гнулись_а ночка темною была))))))))0
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
ну........ че молчишь,подпевай
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
одна возлюбленная пара всю ночь гуляла до утра!
HelenCn
28 ноября 2010 года
0
Возможно, это был чизкейк? Расскажите о нем поподробнее, чтобы можно было понять, что именно Вы покупали. Если это был действительно чизкейк, то с рецептом проблем не возникнет. Я его пекла.
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
вобщем так,один бисквитный корж(в самом низу),затем идет высокая творожная масса,а сверху желе со свежими фруктами
HelenCn
28 ноября 2010 года
+1
Тогда я лучше напишу рецепт чизкейка, который пекла, а Вы уж сами думайте.

В чизкейке в качестве основы на дне используется не бисквит, а масса из измельченного печенья со сливочным маслом. А в начинке не творог, а сливочный сыр. Торт получается дорогой, но необыкновенно вкусный, тающий во рту.

Я пекла чизкейк от Лукерьи с кукинга. Очень вкусно.Вот это мое воплощение (Элеонорочка - это я ). http://w3.spb.ru/class/viewtopic.php?t=6191&postdays=0&postorder=asc&start=1200
А это оригинальный рецепт автора.http://w3.spb.ru/class/viewtopic.php?t=6191&postdays=0&postorder=asc&start=0
А дальше уже возможны вариации и с добавками в начинку, и с заливкой желе или помадкой.
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
Такс.............очень похоже на то что покупали))))))))))обязательно попробую сделать на днях,а потом отпишусь..........Огромное спасибо!!!!!!!!!
А-Ася
28 ноября 2010 года
0
и фотки пожалуйста!
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
ну это как получиться вдруг шевелиться будет,,,,,,,,,,,
HelenCn
28 ноября 2010 года
+1
В ответ на комментарий Альбинка2
Такс.............очень похоже на то что покупали))))))))))обязательно попробую сделать на днях,а потом отпишусь..........Огромное спасибо!!!!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Только сразу предупреждаю - есть несколько хитростей.

Первая - разъемную форму с чизом нужно обернуть фольгой, лучше широкой. Если широкой нет, то надо из 2 листов обычной свернуть целое полотнище, сделав герметичный шов в несколько оборотов. И таких полотнищ нужно 2. И этими полотнищами нужно обернуть форму снаружи так, чтобы внутрь формы не просочилась вода, ведь форму нужно будет поставить в противень с водой.

Вторая - нельзя перепечь чиз. Когда духовка выключается, серединка должна еще подрагивать. Он потом еще дойдет. И во время выпечки духовку не открывать. И время в выключенной духовке обязательно выдержать. Кушать на следующий день утром после того, как чиз простоит ночь на холоде. Вот после этого уже можно и заливкой заливать, если, конечно, терпения хватит. У нас не хватило - сразу стали лопать.
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
Где же его взять это терпение,когда дома два мужика,которые без сладкого и дня не могут прожить
IZEL
28 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Альбинка2
вобщем так,один бисквитный корж(в самом низу),затем идет высокая творожная масса,а сверху желе со свежими фруктами

↑   Перейти к этому комментарию
Да-да, я тоже такой делала... всем понравился, поскольку необычно и красиво получается) Я украшала половинками персиков и заливала малиновым желе! Ммм...Красота!
tina
29 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Альбинка2
вобщем так,один бисквитный корж(в самом низу),затем идет высокая творожная масса,а сверху желе со свежими фруктами

↑   Перейти к этому комментарию
так и есть это обычный чизкейк
лилитАна
28 ноября 2010 года
+1
И вот тут http://www.chefalex.ru/recipes/deserty/tort-tvorozhnyi-s-chernikoi.html
Urus
28 ноября 2010 года
+2
.. посмотрите тут.. может вам мой рецепт придётся по вкусу
https://www.stranamam.ru/post/602459/
https://www.stranamam.ru/post/20770/
https://www.stranamam.ru/post/147439/
Альбинка2 (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
Лена...........все утащила в закрома, но по сути,первая ссылка ближе всего по тому что хочу сделать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам