Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсяное печенье



ингредиенты:
2 яйца
200 г маргарина
100 г цукатов
100 г сахара
150 г овсяных хлопьев
200 г пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления:
1. Противень для выпечки застелить пергаментом и смазать его маргарином. Овсяные хлопья слегка измельчить в блендере. Размягченный маргарин растереть с сахаром до растворения кристалликов сахара, добавить яйца и быстро взбить до получения однородной массы. Всыпать измельченные овсяные хлопья и перемешать.

2. Полученную массу соединить с нарезанными цукатами. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

3. Разделить тесто на 25-30 частей, скатать из них шарики, разложить на противне и прижать сверху ножом или молоточком с рифленой поверхностью так, чтобы получились не очень тонкие лепешечки. Выпекать печенье при температуре 180° в течение 15-20 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсяное печенье
 
ингредиенты:
2 яйца
200 г маргарина
100 г цукатов
100 г сахара
150 г овсяных хлопьев Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
4 апреля 2014 года
+1
sofi11 (автор поста)
4 апреля 2014 года
0
Daisy123
4 апреля 2014 года
+1
sofi11 (автор поста)
5 апреля 2014 года
+1
мамляндия
4 апреля 2014 года
+1
sofi11 (автор поста)
5 апреля 2014 года
+1
Бона812
5 апреля 2014 года
+1
sofi11 (автор поста)
5 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам