![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Мне кажется что как то многовато, хотя ближе к новому году будет ясно много или мало.
но я сильно стол накрывать не хочу,так по-скромному, 6 января у дочки ДР, вот где развернемся
Меню только за сегодня 3 раза переделывала.
Последний вариант:
Горячее-Утка с яблоками,Мясо по-французски,Картошка в духовке с грибами и фаршем,туш .кур.мясо с черносливом.,пица
Салаты:Оливье,Ананас ,Морковка(Взяты со СМ)Шуба
Закуски-фарш.шамп.,селедка,холодец,фарш.чернослив,корейские закуски,мясная тарелка(колбаса копч.,балычок,грудинка,бастурма),рыбная(красн. рыба,копч.рыба,фарш.кальмары,раки),Сырная тарелка,бутерб с икрой
Дрова под снегом
Десерт творожный с фруктами
Желе,
Конфеты,печенье,зефир
Фрукты,торт
Всегда готовлю много,в последствии много отправляется в мусорное ведро,Но я так привыкла.
я стараюсь, чтобы такого не было вообще
Меню только за сегодня 3 раза переделывала.
Последний вариант:
Горячее-Утка с яблоками,Мясо по-французски,Картошка в духовке с грибами и фаршем,туш .кур.мясо с черносливом.,пица
Салаты:Оливье,Ананас ,Морковка(Взяты со СМ)Шуба
Закуски-фарш.шамп.,селедка,холодец,фарш.чернослив,корейские закуски,мясная тарелка(колбаса копч.,балычок,грудинка,бастурма),рыбная(красн. рыба,копч.рыба,фарш.кальмары,раки),Сырная тарелка,бутерб с икрой
Дрова под снегом
Десерт творожный с фруктами
Желе,
Конфеты,печенье,зефир
Фрукты,торт
Всегда готовлю много,в последствии много отправляется в мусорное ведро,Но я так привыкла.
↑ Перейти к этому комментарию
Меню только за сегодня 3 раза переделывала.
Последний вариант:
Горячее-Утка с яблоками,Мясо по-французски,Картошка в духовке с грибами и фаршем,туш .кур.мясо с черносливом.,пица
Салаты:Оливье,Ананас ,Морковка(Взяты со СМ)Шуба
Закуски-фарш.шамп.,селедка,холодец,фарш.чернослив,корейские закуски,мясная тарелка(колбаса копч.,балычок,грудинка,бастурма),рыбная(красн. рыба,копч.рыба,фарш.кальмары,раки),Сырная тарелка,бутерб с икрой
Дрова под снегом
Десерт творожный с фруктами
Желе,
Конфеты,печенье,зефир
Фрукты,торт
Всегда готовлю много,в последствии много отправляется в мусорное ведро,Но я так привыкла.
↑ Перейти к этому комментарию
Меню только за сегодня 3 раза переделывала.
Последний вариант:
Горячее-Утка с яблоками,Мясо по-французски,Картошка в духовке с грибами и фаршем,туш .кур.мясо с черносливом.,пица
Салаты:Оливье,Ананас ,Морковка(Взяты со СМ)Шуба
Закуски-фарш.шамп.,селедка,холодец,фарш.чернослив,корейские закуски,мясная тарелка(колбаса копч.,балычок,грудинка,бастурма),рыбная(красн. рыба,копч.рыба,фарш.кальмары,раки),Сырная тарелка,бутерб с икрой
Дрова под снегом
Десерт творожный с фруктами
Желе,
Конфеты,печенье,зефир
Фрукты,торт
Всегда готовлю много,в последствии много отправляется в мусорное ведро,Но я так привыкла.
↑ Перейти к этому комментарию
это человек на 10-15 минимум...
я вообще не понимаю, зачем столько, тем более выкидывается. я бы тоже 1 горячее оставила, салатов максимум 2-3, можно пару закусок, а можно и без них, к чаю что-нибудь покупное, чтобы не морочиться. Лучше повеселиться в новогоднюю ночь, попускать петарды, хлопушки, телек посмотреть.
Меню только за сегодня 3 раза переделывала.
Последний вариант:
Горячее-Утка с яблоками,Мясо по-французски,Картошка в духовке с грибами и фаршем,туш .кур.мясо с черносливом.,пица
Салаты:Оливье,Ананас ,Морковка(Взяты со СМ)Шуба
Закуски-фарш.шамп.,селедка,холодец,фарш.чернослив,корейские закуски,мясная тарелка(колбаса копч.,балычок,грудинка,бастурма),рыбная(красн. рыба,копч.рыба,фарш.кальмары,раки),Сырная тарелка,бутерб с икрой
Дрова под снегом
Десерт творожный с фруктами
Желе,
Конфеты,печенье,зефир
Фрукты,торт
Всегда готовлю много,в последствии много отправляется в мусорное ведро,Но я так привыкла.
↑ Перейти к этому комментарию
Меню только за сегодня 3 раза переделывала.
Последний вариант:
Горячее-Утка с яблоками,Мясо по-французски,Картошка в духовке с грибами и фаршем,туш .кур.мясо с черносливом.,пица
Салаты:Оливье,Ананас ,Морковка(Взяты со СМ)Шуба
Закуски-фарш.шамп.,селедка,холодец,фарш.чернослив,корейские закуски,мясная тарелка(колбаса копч.,балычок,грудинка,бастурма),рыбная(красн. рыба,копч.рыба,фарш.кальмары,раки),Сырная тарелка,бутерб с икрой
Дрова под снегом
Десерт творожный с фруктами
Желе,
Конфеты,печенье,зефир
Фрукты,торт
Всегда готовлю много,в последствии много отправляется в мусорное ведро,Но я так привыкла.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На себя времени не остаётся-это большой минус.
А вы что готовить будете,может возьму на заметку ?
↑ Перейти к этому комментарию
мы тоже долго думали-думали, 6 января у доци ДР годик, вот куда придется потратиться, так что НГ будет по-скромному
гусь планируется, отбивнушки с ананасами консервированными и сыром, 3 салатики (не больше), пару закусок, торт, конфеты, фрукты. еще бабушка 100пудово сварганит холодец
мы тоже долго думали-думали, 6 января у доци ДР годик, вот куда придется потратиться, так что НГ будет по-скромному
гусь планируется, отбивнушки с ананасами консервированными и сыром, 3 салатики (не больше), пару закусок, торт, конфеты, фрукты. еще бабушка 100пудово сварганит холодец
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
будет точно салат (названия не знаю)
помидор свеж
селедка
краб палочки
оливки
маринованный лук
майонез
за все остальное не думала постою тут послушаю, кто чего готовит
Закуска "Кошачий глаз"
Перец богарский сладкий вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Сыр и чеснок натереть на терке, смешать с майонезом. На дно перца положить 1 ложку сырной начинки, затем вареное яйцо и сверху ещё выложить начинку, чтобы не было пустот. Перчик отправить в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами.
Приятного аппетита.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1. порезанное небольшими кусочками мясо (свинину или говядину), посолить
2. репчатый лук, порезанный не сильно мелко
3. порезанную колечками морковь
4. предварительно замоченный чернослив
Повторить слои несколько раз, верхним слоев должна быть морковь. Залить всё сверху майонезом или сметаной, разведёнными в небольшом количестве воды. Запекать в духовке до готовности мяса. Можно кушать сразу, но лучше дать настояться ночь, так как блюдо должно пропитаться ароматом чернослива.
↑ Перейти к этому комментарию
http://food.passion.ru/print/10742/
А сама никогда не делала!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: