Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Совсем я забыла показать этот тортик здесь...
Исправляюсь.

Бисквит на 5 яиц, крем - крем-брюле. Под мастику ганаш

Сам тортик весьма скромен, были ещё мысли маленьких синих птичек на проволочки насадить, да по времени уже не успела.



Спасибо, девочки, что заглянули
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Angry Birds
  Совсем я забыла показать этот тортик здесь...
Исправляюсь.
Бисквит на 5 яиц, крем - крем-брюле. Под мастику ганаш
Сам тортик весьма скромен, были ещё мысли маленьких синих птичек на проволочки насадить, да по времени уже не успела.
Спасибо, девочки, что заглянули Читать полностью
 

Комментарии

838KsUhA
2 апреля 2014 года
+1
ПРИКОЛЬНЫЙ!!!
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
спасибо
Княженика75
2 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
+1
спасибо
Мама-психолог
2 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
Ольчик_мама
2 апреля 2014 года
+1
отличный тортик!!!
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
спасибо
katyatort
2 апреля 2014 года
+1
Хорошенький!
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
+1
спасибо
Galka01
2 апреля 2014 года
+1
Здорово! А можно рецепт крема?
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
спасибо
500 мл жирных сливок, банка варёной снущёнки, пакетик 2 гр ванильного сахара, и желатин (2 ч ложки на полстакана)
Galka01
6 апреля 2014 года
+1
Спасибо! У меня это карамельный)
Правда я еще туда карамель варю
Киреш (автор поста)
6 апреля 2014 года
0
о, интересно. Поделитесь??
Galka01
6 апреля 2014 года
+1
Да все так же, только без желатина,
И отливаю сливок чуточку, мл 100-150 . Топлю сахар на сковородке и туда сливки, размешиваю чтоб без комочков, остужаю и в сливки. Остужаю градусов до 35-40, чтоб не начала застывать. И на маленьких оборотах ее к смивкам и сгущенке. Главное не горячую и аккуратно вводить, чтоб сливки не посадить
Киреш (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
спасибо
Галина Дорохина
2 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
Карачёва Наталья
2 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
+1
волсвет
2 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
шоня
2 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
ВСА2181
2 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
viroan
3 апреля 2014 года
+1
Красиво!!!
Киреш (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
спасибо
Сандалька
3 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
Ксюша 80
3 апреля 2014 года
+1
Прикольный тортик
Киреш (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
спасибо
Nella_IL
3 апреля 2014 года
+1
Киреш (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
спасибо
Мира7
4 апреля 2014 года
+1
красиво
Киреш (автор поста)
4 апреля 2014 года
0
спасибо
Лилия Васильевна
15 апреля 2014 года
+1
прикольный!!!мастика покупная?
Киреш (автор поста)
16 апреля 2014 года
0
Спасибо
Мастика из маршмеллоу, смешанная с покупной сазарной пастой
Лилия Васильевна
16 апреля 2014 года
+1
Как она у вас так блестит?
Киреш (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
водка+мёд в равных пропорциях, и кисточкой смазать
Лилия Васильевна
17 апреля 2014 года
0
Спасибо...попробую ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам