Канапушечки
Недавно был День рождения. На работе, как всегда, нужно делать фуршет. Приготовила несколько видов канапок, но вот эти мне понравились больше всего.
Бородинский хлеб намазать французской горчицей, в уголок положить кусочек отварного картофеля, сверху кусочек селедки. Из кусочка лимона сделать "парус" и приколоть селедку с картошкой к хлебу. Украшение из укропа, маслин и гранатового зернышка.
Так выглядит поближе.
Бородинский хлеб намазать французской горчицей, в уголок положить кусочек отварного картофеля, сверху кусочек селедки. Из кусочка лимона сделать "парус" и приколоть селедку с картошкой к хлебу. Украшение из укропа, маслин и гранатового зернышка.
- Поделиться

Так выглядит поближе.
- Поделиться

Комментарии
пожалуйста
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: