Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЧУДЕСНЫЕ ОВОЩИ

Так получилось, что этот дневник веду не только я, но и мои дочка и мама.
По настоятельной просьбе своих любимых родных выкладываю эти чудесные резные овощи.

Кто-то недавно написал, что это есть нельзя, не по-тому, что это красиво, а по-тому, что это невкусно!
интересно, что может быть невкусно в сырой моркови, редиски, зелени, огурцов и других овощей и фруктов?

Любуемся )















































































































Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЧУДЕСНЫЕ ОВОЩИ
Так получилось, что этот дневник веду не только я, но и мои дочка и мама.
По настоятельной просьбе своих любимых родных выкладываю эти чудесные резные овощи.
Кто-то недавно написал, что это есть нельзя, не по-тому, что это красиво, а по-тому, что это невкусно!
интересно, что может быть невкусно в сырой моркови, редиски, зелени, огурцов и других овощей и фруктов?
Любуемся )
Читать полностью
 

Комментарии

Lali_Lali
2 апреля 2014 года
0
Здорово! Но есть нельзя наверное потому, что жалко уничтожать такую красоту!
Мамми Сан
2 апреля 2014 года
0
Уж на что я скептично к таким украшениям отношусь, но тут моя душа дрогнула


Перед мастером падаю ниц
GayKa77 (автор поста)
2 апреля 2014 года
+1
Морета
2 апреля 2014 года
0
Вырезаешь, вырезаешь, а оно через два дня испортится
GayKa77 (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
А зачем держать 2 дня? Надо кушать
Морета
2 апреля 2014 года
0
в голову не пришло
GayKa77 (автор поста)
2 апреля 2014 года
+1
Нарезали цветочков-лепесточков, на стол поставили рядом со сметанкой. Помокали розы и тюльпаны и сьели.
Морета
2 апреля 2014 года
0
Я их прям так, безо всего могу Я ооочень овощи люблю.
Репка
3 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Морета
Вырезаешь, вырезаешь, а оно через два дня испортится

↑   Перейти к этому комментарию
Морета пишет:
оно через два дня испортится
есть хитрости одна девочка делает слабый раствор желатина (это если заранее на выставку готовит) и по 3 дня ничего не портится, еслит на еду, то, конечно надо есть сразу
GayKa77 (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
Спасибо за совет. Про желатин не знала
Юлия_1983
2 апреля 2014 года
0
круто я вот о наборе для карвинга мечтаю
iplena
2 апреля 2014 года
0
Nata-Natulek
2 апреля 2014 года
0
Наяда
3 апреля 2014 года
0
Очень красиво! Но у меня вопрос, потом , когда завянут овощи, их выкидывают? Или успевают съесть до процесса высыхания? Такие дорогие перцы , жалко не съесть!
GayKa77 (автор поста)
3 апреля 2014 года
+1
Мы съели к концу вечера. Оливье всякие остались и такие овощи ушла на ура
Ksusha D
5 апреля 2014 года
0
Ах!Сейчас сойду с ума от этой красоты!!Очень очень красиво и так ярко!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам