Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выбираем правильную закуску к вину.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

LekaBoka
2 апреля 2014 года
0
кхе... кхе..
шампанское с пиццей, роллами и сосисками.... чотА сомнения меня берут по этому поводу...
хотя... я отлично сочетала его с борщом и кабачковыми блинчиками...

всегда считала, что крепленые вина типа хереса подают после еды... и никак не с бульоном...
со всем остальным согласна.
Мадам71_15
2 апреля 2014 года
0
С раками хорошо идет пивко
Lovi
2 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам