Бейлиз от шеф повара!!!

•6 желтков
•1 банка концентрированного молока (без сахара)
•2-3 чайных ложки какао
•200 гр. сах. песка
Чем дольше настаивается ликер, тем вкуснее он будет. Пропорциями можно варьировать на свой вкус и риск!
Все ингредиенты перемешиваются в миксере до растворения сахара, затем ночь настаиваются, еще раз тщательно взбиваются, в бутылочку и в холодильничек!
от шеф-повара!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ВКУСНОТА!!!
↑ Перейти к этому комментарию
только он наверное мало хранится,раз туда желток добавляется?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Видимо, так надо
я делаю по такому рецепту. без желтков
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: