Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А не замутить ли мне пирожки...

Люблю готовить, но вот с дрожжевым тестом я не очень дружу. Я человек не терпеливый, и не люблю ждать когда поднимется тесто. Но в инете нашла этот чудо-рецепт и теперь пеку с удовольствием!

Не помню на каком сайте нашла, но именно этот рецепт присутствует на многих сайтах.

Итак: сначала готовлю начинку. Сегодня у меня пирожки с яйцом+рисом+зеленым луком и с жареной капустой со шкварками. Капусту люблю именно жареную, а не тушеную. Сначала обжариваю сало, добавляю капусту и жарю до готовности.

Тесто: пачку маргарина растопить, добавить стакан теплого молока, пакетик сухих дрожжей, ложку сахара, пол ложки соли. Дать настояться минут 5-10. Теперь добавить муку(не знаю сколько, пока не получится эластичное тесто)

Разделила на шесть частей. Одну часть раскатала, выложила начинку, завернула.


Ребром ладони как-бы разрезаю рулет,

Раскладываю на протвине, смазываю взбитым яйцом и в духовку.

Ну вот и всё! Размером они со спичечный коробок и очень вкусные! Приятного аппетита!
Вот и первая партия подоспела!)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А не замутить ли мне пирожки...
  Люблю готовить, но вот с дрожжевым тестом я не очень дружу. Я человек не терпеливый, и не люблю ждать когда поднимется тесто. Но в инете нашла этот чудо-рецепт и теперь пеку с удовольствием!
Не помню на каком сайте нашла, но именно этот рецепт присутствует на многих сайтах.
Итак: сначала готовлю начинку. Сегодня у меня пирожки с яйцом+рисом+зеленым луком и с жареной капустой со шкварками. Читать полностью
 

Комментарии

Ольчик 2304
30 марта 2014 года
0
Вкуснотень то какая! Все побежала за тряпочкой слюни вытирать, а то клавиатуру всю залила! Огромное спасибо за рецептик!!
Сонцето (автор поста)
30 марта 2014 года
+1
Да,вкуснотень еще какая!В этот раз еще не попробовала,но попросила домашних оставить парочку.Сейчас малявок уложу баиньки и буду наслаждаться!
ShinMary
30 марта 2014 года
0
а тесту не надо время чтобы подняться?
Сонцето (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Нет,не надо!Именно из-за этого и пеку по этому рецепту.
ShinMary
30 марта 2014 года
0
ого надо попробовать
Сонцето (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Попробуйте обязательно!Вам понравится!
ShinMary
30 марта 2014 года
0
я тут с предыдущего поста булочки сделала - были сожраты наглым образом за один присест!
ShinMary
30 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Сонцето
Попробуйте обязательно!Вам понравится!

↑   Перейти к этому комментарию
Сонцето (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Надо попробовать))
Просто Maria_на Ты
30 марта 2014 года
0
G_Net
30 марта 2014 года
0
и эт такая красотень получается если рукой пилять? и склеивать не надо????
Сонцето (автор поста)
30 марта 2014 года
+1
Не надо склеивать.рукой резать,как-бы пилить,и они сами склеиваются!
G_Net
30 марта 2014 года
0
Августина 7
30 марта 2014 года
0

Мне особенно про ребро ладони понравилось!
Сонцето (автор поста)
30 марта 2014 года
+1
черный_аист
6 мая 2014 года
0
Ой,а можно спросить.дрожжи какие подойдут?
Сонцето (автор поста)
7 мая 2014 года
0
обычные сухие дрожжи,одна штука))))
черный_аист
7 мая 2014 года
0
саф момент подойдут? и еще,вы тесто с начинокой рулетом скатываете?или лишнее обрезаете?извините за глупые вопросы-я пирожки первый раз в жизни делать буду
Сонцето (автор поста)
7 мая 2014 года
0
да ,саф подойдут. рулетом скручиваю,ничего не обрезаю))). идеальный рецепт для первого раза))))
черный_аист
7 мая 2014 года
0
ух!буду пробовать!потом отчитаюсь
Сонцето (автор поста)
7 мая 2014 года
0
удачи! потом расскажите как получилось)))
черный_аист
7 мая 2014 года
0
обязательно
MaryCool77
19 июня 2016 года
0
Спасибо за рецептик, просто фантастика!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам