Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ.

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ. Не хочется долго возиться с приготовлением беляшей на дрожжевом тесте, тогда приготовьте эти - ленивые беляши. Ни чуть не хуже. Вкусно, быстро и приятно всей семье. Знакомьтесь с рецептом.

https://www.stranamam.ru/data/cache/2014mar/29/06/11609956_94581-64x64x.jpg
ленивые беляши

Ингредиенты:

Тесто:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий

Начинка:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень


Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, на фарш — ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.

Всё это делаем быстро.

Жарим на среднем огне с одной стороны, затем — с другой до красивого золотистого цвета.

Горячими подаем на стол.
Приготовление по материалам сайта: tvoyaeda.ru/lenivye-belyashi
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ.
Тэги: Беляши

  Не хочется долго возиться с приготовлением беляшей на дрожжевом тесте, тогда приготовьте эти - ленивые беляши. Ни чуть не хуже. Вкусно, быстро и приятно всей семье. Знакомьтесь с рецептом.
https://www.stranamam.ru/
ленивые беляши
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды Читать полностью
 

Комментарии

Кисундрра
29 марта 2014 года
0
спасибо
Ф р е й я
29 марта 2014 года
+1
Унесла в закрома..Завтра попробую поизгаляться)))) Спасибо)
ledi701
29 марта 2014 года
0
Забрала себе рецепт. Будем пробовать
Вера Чайковская
29 марта 2014 года
0
Большое спасибо)
Ellj
29 марта 2014 года
0
Спасибо! Завтра попробую
пострел
29 марта 2014 года
0
Я читала и делала,что перемешивают фарш с тестом и жарят,как оладьи.
ledy_alena
29 марта 2014 года
0
И мне пригодится, спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам