Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои роллы с тобико.

Всем привет! Хочу поделиться моим вариантом роллов.

Эти роллы (урамаки) приготовлены на 14 февраля, внутри огурец, зеленый лук, семга, снаружи тобико (икра летучей рыбы).




А это урамаки с тобико и кунжутом. Внутри копченый угорь, авокадо, лук. Обязательно полить кисло-сладким соусом Унаги.




А эти роллы с мидиями. креветками, огурцом, авокадо, луком, на некоторых поджаренный кунжут сверху.



Bon appetit!!!
Если вам понравились мои роллы, плиз, нажмите на зеленую стрелочку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои роллы с тобико.
  Всем привет! Хочу поделиться моим вариантом роллов.
Эти роллы (урамаки) приготовлены на 14 февраля, внутри огурец, зеленый лук, семга, снаружи тобико (икра летучей рыбы).
А это урамаки с тобико и кунжутом. Внутри копченый угорь, авокадо, лук. Обязательно полить кисло-сладким соусом Унаги.
А эти роллы с мидиями. Читать полностью
 

Комментарии

iulia08
28 марта 2014 года
+1
Класс! Тоже хочу!
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Grimzo
28 марта 2014 года
+1
собралась в выхи делать: родители внука с каникул привезут... Идейку с посыпкой жареным кунжутом возьму на заметку
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Да, с кунжутом идет "на ура" даже у сомневающихся . Я кунжутом еще и выпечку всю посыпаю, вкуснотищщщщаааааа... Только не пережарьте, слегка золотистым станет и будя.
Grimzo
28 марта 2014 года
0
ну выпечку-то да... а вот в домашние роллы тоже надо внести "изюминку"
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
А я кстати роллы с кунжутом впервые попробовала в суши-баре)) и сразу утащила идею))
Натулька-мамулька
28 марта 2014 года
+1
Возьму на заметку!
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Persik88
28 марта 2014 года
+1
Persik88
28 марта 2014 года
0
А я люблю Лаву, а вот как ее дома делать не знаю))) Чтобы приготовить все как у Вас, нужен очень большой список дорогих продуктов....вот допустим у нас угорь 300 грамм стоит 1100, ну возьму я 100 грамм угря, а с остальным что делать? Поэтому мне дешевле заказывать в суше баре
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
А кто такая Лава?
Persik88
28 марта 2014 года
+1
вот она и с рецептиком http://sushifan.ru/recept/roll-lava-s-ugrem
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Ясно, такие не пробовала) надо попробовать...
Persik88
28 марта 2014 года
0
очень вкусно, только не знаю где морской гребешок брать и какой майонез
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
У Вас в Томске есть Метро, у нас в Метро я видела замороженные гребешки. Майонез думаю обычный у них, какой любите, такой и добавляйте. Мы пользуемся Хайнц, сейчас его сложновато стало найти. Если тобико не найдете, то добавьте в соус икру мойвы.
Persik88
28 марта 2014 года
0
Да метро есть, гребешок сейчас посмотрела в интернет магазине стоимость 800 руб, спасибо!!
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Persik88
А я люблю Лаву, а вот как ее дома делать не знаю))) Чтобы приготовить все как у Вас, нужен очень большой список дорогих продуктов....вот допустим у нас угорь 300 грамм стоит 1100, ну возьму я 100 грамм угря, а с остальным что делать? Поэтому мне дешевле заказывать в суше баре

↑   Перейти к этому комментарию
Я все "дорогие продукты" закупала на оптовой базе, цены там в 10 раз порой меньше, чем в розницу, но и объем продуктов маленький не продадут, опт. Икру брала по полкило, рассовала маленькими частями в контейнеры и в морозилку. Угорь тоже отлично хранится в морозилке целый год. Вассаби взяла порошковое целый кг, пользуемся уже три года, не теряет остроты. Имбирь тоже кг, рассовала в холодильнике частями. Нори 100 листов упаковка стоит как 10 листов в магазине. Киккоман 2 литра. Теперь на этой базе работают только с юрлицами. Так что приходится тариться в Ашане и Метро, это дороже, чем на базе, но дешевле, чем в магазине.
Persik88
28 марта 2014 года
0
спасибо!!!, теперь узнала как хранить, я просто очень угорь копченный люблю у нас тоже оптовики этим занимаются, нори 100 штук 180 руб всего, а в магазине 10 штук-140 руб попробую закупиться таким набором и кушать суши каждый день
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Виктория Грасмик пишет:
кушать суши каждый день
каждый день через 3 дня надоест
Persik88
28 марта 2014 года
0
ну да надоест, так хотя бы когда гости приходят
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Я своих гостей тоже этим заразила))
Persik88
28 марта 2014 года
0
класс!!!!
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Анка-Парти3анка
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Княженика75
Я все "дорогие продукты" закупала на оптовой базе, цены там в 10 раз порой меньше, чем в розницу, но и объем продуктов маленький не продадут, опт. Икру брала по полкило, рассовала маленькими частями в контейнеры и в морозилку. Угорь тоже отлично хранится в морозилке целый год. Вассаби взяла порошковое целый кг, пользуемся уже три года, не теряет остроты. Имбирь тоже кг, рассовала в холодильнике частями. Нори 100 листов упаковка стоит как 10 листов в магазине. Киккоман 2 литра. Теперь на этой базе работают только с юрлицами. Так что приходится тариться в Ашане и Метро, это дороже, чем на базе, но дешевле, чем в магазине.

↑   Перейти к этому комментарию
А я вот нигде не найду тобико.А в Ашане она есть,не знаете?Потому как в Метро не нашла((
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
В Ашане бываю каждую неделю, ни разу не видела, всегда слежу за такими делами)). Один раз видела в Метро, видимо как попадешь, и угорь тоже там был. Может у Вас есть специализированные магазины японской кухни? У нас есть такие, правда еще не посетила, запасов хватает пока.
Анка-Парти3анка
28 марта 2014 года
0
Понятно,буду тогда в Метро выслеживать,в специализированные не заходила ни разу.
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Persik88
А я люблю Лаву, а вот как ее дома делать не знаю))) Чтобы приготовить все как у Вас, нужен очень большой список дорогих продуктов....вот допустим у нас угорь 300 грамм стоит 1100, ну возьму я 100 грамм угря, а с остальным что делать? Поэтому мне дешевле заказывать в суше баре

↑   Перейти к этому комментарию
У нас в городе каждый год в 2-3 суши-ресторанах отравления происходят. Поэтому перешли на домашние роллы, как бы это дорого не было)
Persik88
28 марта 2014 года
+1
Добавила в избранное!!
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Канффеточка
28 марта 2014 года
0
красотааааааа... и вкуснотааааааааааа
обожаю
Княженика75 (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
спасибо
ЕленаКожевникова
30 марта 2014 года
0
Супер :-) давно хотела попробовать приготовить . . Себе на день рождения буду пробовать:-D
Княженика75 (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Конечно! Будет классно!
Anny4
12 апреля 2014 года
+1
как чудесно выглядит))))) я обожаю суши. Но когда делаю дома, все же не так классно, как в приличном суши-ресторане... не умею так, но эт и понятно..) а ваши выглядят прям как несамодельные))))))
Княженика75 (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
спасибо))) это опыт не одного года у меня просто
маруся8
21 июня 2014 года
+1
Я чуть не захлебнулась слюной!
Княженика75 (автор поста)
22 июня 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам