Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные из кальмаров

Отбивные из кальмаров Любителям кальмаров советую попробовать. Очень вкусно!


Возьмем:
- 500 гр. тушек кальмаров
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль, чеснок 2 дольки
- сливочное масло (для обжарки)

1. Тушку очистить от пленочки с двух сторон под проточной водой и разрезать, чтобы она была плоской и отбиваю молотком для отбивания мяса. Затем кладете на несколько минут во взбитое и присоленое яйцо, куда добавлен раздавленный чеснок.

2. В это время нагревается на сковородке довольно-таки сильно сливочное масло. Кальмарные отбивные нужно обвалять в сухарях и обжарить в этом сливочном масле на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.

3. Подавать сразу. Вкус нежнейший, прекрасно идет с отварным рисом, политым маслом со сковородки, где жарились кальмары.


P.S. Можно эти отбивные завернуть с грибами и сыром или рыбой и рисом!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные из кальмаров
  Любителям кальмаров советую попробовать. Очень вкусно!
Возьмем:
- 500 гр. тушек кальмаров
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль, чеснок 2 дольки
- сливочное масло (для обжарки) Читать полностью
 

Комментарии

ируся med00-1960
26 ноября 2010 года
0

ВКУСНЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LesyaTarskaya
26 ноября 2010 года
0
Спасибо за рецепт, очень своевременно - в среду у дочи день рождения. А то всё время готовлю один салат из кальмаров, хочется чего-то нового!
Nelamborghini
26 ноября 2010 года
0
Спасибо за рецепт - утащила в избранное
таблетка ASPIRINA
26 ноября 2010 года
0
Супер, морепродукты моя страсть, но такого рецепта не знала.
lyubimaja
26 ноября 2010 года
0
Новенькое и интересненькое.Спасибо!
olelisa
26 ноября 2010 года
0
Обязательно попробую.
cheri2003
26 ноября 2010 года
0
Обожаю кальмары, а тут как раз такой интересный рецептик. Забрала к себе.
НЕЛИСЯ
27 ноября 2010 года
0
Ах какая вкусняшка. Кальмарчики у нас в семье любят.Обязательно попробуем.Утащила,спасибо.
Марина Шевкунова (автор поста)
27 ноября 2010 года
0
Девчонки-НА ЗДОРОВЬЕ!!!Пробуйте кушать, потом расскажите!!!
olelisa
27 ноября 2010 года
+1
Я как раз думала чего бы такое на новый год завернуть интересного,хотела фаршированых кальмаров.Но ваш рецепт мне больше понравился.
Марина Шевкунова (автор поста)
21 января 2011 года
0
Очень рада. Спасибки
olelisa
21 января 2011 года
+1
Делюсь впечатлениями https://www.stranamam.ru/post/922478/
Марина Шевкунова (автор поста)
21 января 2011 года
0
Молодца!!!Нет слов!!!
olelisa
21 января 2011 года
+1
Это вам спасибо огромное за рецепт,а от моего супруга отдельное.
Марина Шевкунова (автор поста)
23 января 2011 года
0
Приятно!
Nataly_Fox
22 января 2011 года
+1
Спасибо за интересный рецептик
Алуся57
25 марта 2011 года
+1
Этому блюду место только в Избранном! Спасибо Вам!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам