Отбивные из кальмаров


Возьмем:
- 500 гр. тушек кальмаров
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль, чеснок 2 дольки
- сливочное масло (для обжарки)
1. Тушку очистить от пленочки с двух сторон под проточной водой и разрезать, чтобы она была плоской и отбиваю молотком для отбивания мяса. Затем кладете на несколько минут во взбитое и присоленое яйцо, куда добавлен раздавленный чеснок.
2. В это время нагревается на сковородке довольно-таки сильно сливочное масло. Кальмарные отбивные нужно обвалять в сухарях и обжарить в этом сливочном масле на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.
3. Подавать сразу. Вкус нежнейший, прекрасно идет с отварным рисом, политым маслом со сковородки, где жарились кальмары.
P.S. Можно эти отбивные завернуть с грибами и сыром или рыбой и рисом!
Комментарии
ВКУСНЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: