Домашний творог

Вот рецепт.
3л молока 3.5%жирности
1л кефира
Выход: 800 гр творога /зависит отжирности продуктов. Если молоко 1% жирности то выход 550 гр/
Вот и все что надо.
Теперь вскипятим молоко и сразу туда вольем кефир по кругу. Все!!! Огонь выключаем и ждем минут 5. Молоко свернеться и получиться творог.
Теперь надо его откинуть на друшлаг, предварительно застелив его марлей в 2 слоя. После этого подвесить марлю с творогом чтобы ушла лишняя жидкость.
Угощайтесь!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
думаю что это не так важно. Главное не перекипятить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: