Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины "Мешочки"


Ингредиенты для фаршированных блинов "Мешочки":

блины на молоке,
400 г шампиньонов,
300 г куриного филе,
150 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза,
перья зеленого лука



Приготовление фаршированных блинов "Мешочки":

Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками.

Выложите грибы на сухую сковороду, выжарите всю жидкость. Немного посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло и поджарьте до золотистого цвета.

Куриное филе нарежьте и поджарьте до готовности на растительном масле. В конце жарки приправьте приправой для курицы.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Смешайте жаренные грибы, куриное филе, натертый сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.

Приготовьте 1 порцию блинов на молоке.
Перья зеленого лука помойте и обсушите (можно обдать перья лука кипятком - он станет более эластичный, завязывать блинные мешочки будет легче).
Блинчик положите на досточку, в центр выложите 1-2 ст. л. приготовленной начинки.

Соберите края блинчика к верху и завяжите перышком зеленого лука (также мешочки из блинов можете завязать сыром сулугуни).

То же самое проделайте с остывшими блинчиками.

Подавать блины "Мешочки" можно и в холодном, и в горячем виде - при разогревании сыр в начинке плавится, а так ещё вкуснее!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины "Мешочки"
  Ингредиенты для фаршированных блинов "Мешочки":
блины на молоке,
400 г шампиньонов,
300 г куриного филе,
150 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза,
перья зеленого лука
Приготовление фаршированных блинов "Мешочки": Читать полностью
 

Комментарии

Juljashka2010
24 ноября 2010 года
+1
какая вкуснятина!!!!спасибо
katysha701
24 ноября 2010 года
+1
Здорово! забрала себе
Глазастая
24 ноября 2010 года
+1
облизнулась!))))
ирина дядик (автор поста)
24 ноября 2010 года
+1
и не только ты одна
liliput1
24 ноября 2010 года
+1
делала)))ну оооочень вкуснятинские
betti1
24 ноября 2010 года
+1
Классный рецепт!!!Я, кажется, типа того в "Званом ужине" видела, там сулугуни перевязывали...Хотела записать и...забыла....Спасибо, напомнили...
ирина дядик (автор поста)
24 ноября 2010 года
+1
я перевязвала и сулугуни и луком. и в колечко лука блин засовывала
betti1
24 ноября 2010 года
+1
Не поняла, как в колечко лука блин засунуть?
ирина дядик (автор поста)
24 ноября 2010 года
+2
луковица небольшая, отрезаешь кольцо потолше чтобы не сломалось.края блинчика аккуратно всовывашь в кольцо лука. получаеться не сулугуни а кольцом репчатого лука фиксируешь. это как на палец кольцо одевать так и тут. поняла
betti1
24 ноября 2010 года
+1
Аааа, поняла, а я думала, какие у зеленого лука колечки...
ирина дядик (автор поста)
24 ноября 2010 года
+2
поняла и хорошо. это когда ни сулугуни нет ни зеленого лука. запасной вариант
betti1
24 ноября 2010 года
0
Тоже верно...
Ален_Мак
24 ноября 2010 года
+1
Такие красивые, но их наверное неудобно кушать
ирина дядик (автор поста)
24 ноября 2010 года
+1
нож и вилку подай. ну или руками если дома
Talinka L
24 ноября 2010 года
+1
Ням-ням, вкусно как...
МиЛаЯ ЭгоИстКА
24 ноября 2010 года
+1
Забрала в избранное. Давно блинов хочу!
panfnutik78
24 ноября 2010 года
+1
Супер!!! Но, я ненавижу печь блины . Все равно стащу к себе, может и сподоблюсь когда-нибудь..... СПАСИБО!!!!!!
ирина дядик (автор поста)
24 ноября 2010 года
+1
купи в кулинарии
Алуся57
24 ноября 2010 года
0
Надо скорее печь, 28 - го Пост начинается. Спасибо, что напомнили, и за рецепт спасибо!
Татияна
24 ноября 2010 года
0
А я вот такие делала....
ирина дядик (автор поста)
24 ноября 2010 года
0
Танюш супер. а что за соус???
Татияна
24 ноября 2010 года
0
Молоко, чесночку немного, мука, соль...просто и очень вкусно!
ирина дядик (автор поста)
24 ноября 2010 года
0
INIO
24 ноября 2010 года
0
Я ТАКОЕ В ГОСТЯХ ЕЛА ОБАЛДЕННО
Веснянка-Веснушка
28 ноября 2010 года
0
мы такие делали в "Шоколаднице" , спасибо за напоминание!!!
ирина дядик (автор поста)
28 ноября 2010 года
0
лен1
8 декабря 2010 года
0
Очень вкусно и оригинально!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам