Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп с галушками

Сырный суп с галушками
Для того, чтобы приготовить вкуснейший сырный суп с галушками понадобится взять следующие продукты:
- вода (около 2,5 литров);
- свежая зелень (немного, по вкусу);
- черный молотый перец (немного, по вкусу);
- яйца (одна штука);
- соль (немного, по вкусу);
- пшеничная мука (половинка одного стакана);
- сыр плавленый (два-три сырка);
- морковь (одна штука);
- картофель (около 500 грамм);
- репчатый лук (две небольшие луковицы);
- курица (около 400 грамм).

Описывать способ приготовления думаю лишне...
для меня и так все ясно...
А вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп с галушками
  Для того, чтобы приготовить вкуснейший сырный суп с галушками понадобится взять следующие продукты:
- вода (около 2,5 литров);
- свежая зелень (немного, по вкусу);
- черный молотый перец (немного, по вкусу);
- яйца (одна штука);
- соль (немного, по вкусу);
- пшеничная мука (половинка одного стакана); Читать полностью
 

Комментарии

balzhit-jan
17 марта 2014 года
0
не-а... Неясно... Поясни, пожалуйста
чет так сырного супа захотелось
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
0
смотрите внимательнее...
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2014 года
0
Люблю сырные супчики, любые.
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
да, сытненькие...
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2014 года
0
Не потому, вкусненькие.
Наташа! Нужно в клуб забежать.
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2014 года
0
svtl
17 марта 2014 года
0
На картинке суп без сыра. Бульон прозрачный.
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
0
не дала девчонкам подумать...
svtl
17 марта 2014 года
0
нас не обманешь.
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
0
надо тебе стопор поставить...писать комментарии после сотового ...а то другим шанса не даешь...
svtl
17 марта 2014 года
0
Да я никогда подвоха не замечаю, и не надеялась, что окажусь права
kisunya1704
17 марта 2014 года
0
не понятно, в какой момент добавлять сыр?
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
0
kisunya1704 пишет:
в какой момент добавлять сыр?
а этого и не требуется...тем более описание я и не давала...что бы в дебри не лезли...
kisunya1704
18 марта 2014 года
0
ну клевый рецептик! СПАСИБО!
Лори (автор поста)
18 марта 2014 года
0
svtl
18 марта 2014 года
0
Молчунья
17 марта 2014 года
0
Люблю суп из плавленного сырка с морем сосисек и кучей зелени!
svtl
17 марта 2014 года
0
Дайте рецептик
Молчунья
17 марта 2014 года
0
svtl пишет:
Дайте рецептик
Так всё элементарно,режете картошку с морковочкой и лучком(я их не обжариваю,так как ленива ) заливаете водой и ставите на огонь,добавляете плавленный сырок,можно дешёвый,а можно и виолу,болтаете ложкой,чтобы комков не было,потом добавляете мелко нарезанные сосиски и когда наливаете в тарелку,то густо посыпаете свежей (можно и замороженную сразу в кастрюльку)зеленью.Вкуснооо!
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
+1
предлагаю сначала сосиски кидать...пока овощи чистишь...
Молчунья
17 марта 2014 года
0
Лори пишет:
редлагаю сначала сосиски кидать...пока овощи чистишь...
Так переварятся.
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
0
неее.... нормально...пусть не бурлят...а томятся... это тоже мясо...мясо же после картофеля не кладете...
бульон какой насыщенный будет...
svtl
17 марта 2014 года
0
Они ж уже вареные, зачем их томить.
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
0
а попробуйте...и сравните...даже цвет бульона поменяется
svtl
17 марта 2014 года
+1
Хотите знать, почему? Потому что в колбасный фарш добавляют красители и прочую химическую дребедень.
svtl
17 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Молчунья
svtl пишет:
Дайте рецептик
Так всё элементарно,режете картошку с морковочкой и лучком(я их не обжариваю,так как ленива ) заливаете водой и ставите на огонь,добавляете плавленный сырок,можно дешёвый,а можно и виолу,болтаете ложкой,чтобы комков не было,потом добавляете мелко нарезанные сосиски и когда наливаете в тарелку,то густо посыпаете свежей (можно и замороженную сразу в кастрюльку)зеленью.Вкуснооо!

↑   Перейти к этому комментарию
Лори (автор поста)
17 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Молчунья
Люблю суп из плавленного сырка с морем сосисек и кучей зелени!

↑   Перейти к этому комментарию
Молчунья пишет:
с морем сосисек
Молчунья
17 марта 2014 года
0
А без них уже не то.
Tetstudio
18 марта 2014 года
+1
А вы попробуйте класть не обычные плавленые сырки (те, что в брикетиках), а янтарный сырок из баночки пластиковой! Вкус наинежнейший!
Лори (автор поста)
18 марта 2014 года
0
речь не об этом...
Tetstudio
18 марта 2014 года
0
Я знаю
Эт я так.. вклинилась ))
Извините, если помешала!
Лори (автор поста)
18 марта 2014 года
0
все в порядке... а жидкие сыры всегда нежнее..
Tetstudio
18 марта 2014 года
0
У кирпичиков плавленных всегда есть какой-то привкус, а у четверка чистый сливочный вкус
Лори (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Maby пишет:
а у четверка

я вот такими пользуюсь


Tetstudio
18 марта 2014 года
+1
я с телефона
Не перечитала, а умный т9 решил, что слово янтарный ему нравится меньше, чем четверка
Я именно за такие, в ванночках!
svtl
18 марта 2014 года
0
а я сижу, соображаю, что это за четверка такая, не слыхала в наших краях такого диалекта
Tetstudio
18 марта 2014 года
0
svtl
18 марта 2014 года
+1
причем я сначала прочитала "у четверкА"
Tetstudio
18 марта 2014 года
+1
Так и рождаются названия и бренды
Бэлла_Т
18 марта 2014 года
0
Лори (автор поста)
18 марта 2014 года
0
а что хорошего?
Бэлла_Т
18 марта 2014 года
0
галушки люблю очень-очень, а тут новая для меня вариация
Лори (автор поста)
18 марта 2014 года
0
ааа... а мы про надувательство...
Худоша
20 марта 2014 года
0
Супчик-то вкусный, да вот сыра и не положили... Он же белый должен стать.
Лори (автор поста)
20 марта 2014 года
0
вот именно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам