Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А чего бы такого сделать из языка?)))

Девушки мои дорогие, я тут вот с каким вопросом: в наличии имеется язык говяжий размороженный.
Вечером прискачу с работы и надо быстренько что-нибудь сварганить из него, вкусное, желательно

Хочу часть сварить, а часть приготовить еще как-то, но, кроме банального "запечь в духовке, залив чем-нибудь на основе майонеза", в голову не приходит...
Подскажите, может кто знает вкусные рецепты.
Заранее благодарна
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А чего бы такого сделать из языка?)))
Девушки мои дорогие, я тут вот с каким вопросом: в наличии имеется язык говяжий размороженный.
Вечером прискачу с работы и надо быстренько что-нибудь сварганить из него, вкусное, желательно
Хочу часть сварить, а часть приготовить еще как-то, но, кроме банального "запечь в духовке, залив чем-нибудь на основе майонеза", в голову не приходит... Читать полностью
 

Комментарии

Репка
17 марта 2014 года
0
заливное или язык в желе
tkhisheva (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Мне надо быстро приготовить, чтоб через минут 40 на стол подать, а заливное-долгая песня
Репка
17 марта 2014 года
0
а язык вообще долгая песня сам по себе
tkhisheva (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Дык, я сразу и написала, что хочу часть отварить, а часть как-то быстро приготовить...
Коломна2014
17 марта 2014 года
0
потушить с хреном и сметаной
tkhisheva (автор поста)
17 марта 2014 года
0
А поподробней?Мелко нарезать, поджарить, а потом сметанки добавить? А хрен какой?баночный?
Коломна2014
17 марта 2014 года
0
Нарезать пластинами, уложить красиво и залить сметана(150-200 гр) плюс хрен. Тут от производителя зависит, лучше пробовать.Если в меру острый, то 1:1
Коломна2014
17 марта 2014 года
0
Забыла самое важное-ЯЗЫК ВАРЕНЫЙ.Тушить мин 10-15,чтобы соусом пропитался.
tkhisheva (автор поста)
17 марта 2014 года
0
спасибо за рецепт
Короче, хошь - не хошь, а варить придется...
tkhisheva (автор поста)
17 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Коломна2014
Нарезать пластинами, уложить красиво и залить сметана(150-200 гр) плюс хрен. Тут от производителя зависит, лучше пробовать.Если в меру острый, то 1:1

↑   Перейти к этому комментарию
и запекать в духовке, я так понимаю?
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2014 года
0
Я не знаю... Я его боюсь...
tkhisheva (автор поста)
17 марта 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2014 года
0
ну правда...
tkhisheva (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Да, видок тот еще, зато как вкуснооо...
В детстве тоже не могла его есть
А щас за уши не оттащишь
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2014 года
0
А я и сейчас не могу... Как-то давно бабушка потушила его с картошкой, а я не знала что это такое и навернула! А когда спросила что это за такие кусочки интересные, она и сказала- Язык! После этого я 2 дня зелёная ходила и есть ничего не могла...
Олёнамама
17 марта 2014 года
0
я его варю сначала, потом надрезаю как гамбургер, внутрь кладу обжаренные грибы с луком. сверху тру сыр и в духовку минут на 15.
tkhisheva (автор поста)
17 марта 2014 года
0
т.е., варить до полной готовности? Это долго, к сожалению....
Олёнамама
17 марта 2014 года
0
ну да, часа полтора не меньше.
Арника0611
17 марта 2014 года
0
Ой, я из языка только салат делаю, либо просто отварной на бутеры идет...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам