Запеченная скумбрия
Понадобится:
2 свежезамороженные скумбрии,
1 морковь,
1 луковица,
200гр шампиньонов,
150гр майонеза,
соль, перец по вкусу,
сок одного лимона,
раст. масло для жаренья.
Приготовление:
1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить хвост и голову, затем хребет и кости.
2. Подготовленную рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, и оставить примерно на 15 минут.
3. Морковь натереть на терке. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить все в растительном масле и остудить.
4. В емкость для запекания выложить рыбу брюшком вверх. Брюшки наполнить начинкой и сколоть мокрыми деревянными шпажками. Сверху смазать рыбу майонезом.
5. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180гр.
2 свежезамороженные скумбрии,
1 морковь,
1 луковица,
200гр шампиньонов,
150гр майонеза,
соль, перец по вкусу,
сок одного лимона,
раст. масло для жаренья.
Приготовление:
1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить хвост и голову, затем хребет и кости.
2. Подготовленную рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, и оставить примерно на 15 минут.
3. Морковь натереть на терке. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить все в растительном масле и остудить.
4. В емкость для запекания выложить рыбу брюшком вверх. Брюшки наполнить начинкой и сколоть мокрыми деревянными шпажками. Сверху смазать рыбу майонезом.
5. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180гр.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: