Запеченные в соусе пельмени

Ингредиенты:
- Пельмени (замороженные) – 400г - Сметана (15% жирности) – 200г
- Томатная паста – 2ст л - Вода – 200мл - Тертый сыр твердых сортов – 150гр
– Растительное масло – 2ст л - Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Форму для выпекания смазываем маслом.
2. На дно формы выкладываем пельмешки.
3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: