Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ.

ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ. ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

оч хор к завтраку, а также для срочной закуски…

100 гр ветчины, 200гр твердого сыра, 2яйца и мука для панировки.

Режь ветчину и сыр не толстыми ломтиками и склади шницель из 5слоев.

Клади - ломтик сыра, ветчины, опять сыр, опять ветчину и сыр.

Панируй в муке, обильно обмакивай в «болтанке» с яйцом, снова в муке, опять в яйце.

Выклади заготовку на сковороду.

Жарь по одному разу с 2сторон на гретой сковороде с маслом до поджаристой красивой корочки.

Подай на стол…
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ.
Тэги: шницель

  ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
оч хор к завтраку, а также для срочной закуски…
100 гр ветчины, 200гр твердого сыра, 2яйца и мука для панировки.
Режь ветчину и сыр не толстыми ломтиками и склади шницель из 5слоев.
Клади - ломтик сыра, ветчины, опять сыр, опять ветчину и сыр.
Панируй в муке, обильно обмакивай в «болтанке» с яйцом, снова в муке, опять в яйце. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам